Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:45
Нежелательно одновременно принимать в пищу овощи и фрукты. Плохо комбинируемые овощи: Цветная капуста, зеленый горошек, поздние кабачки, поздняя тыква, баклажаны, патиссоны. Эти овощи великолепно комбинируются с продуктами, содержащими крахмал, например, хлебом, со всеми овощами, жирами, например, сметаной и зеленью.
Какие продукты нельзя сочетать?ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ. ... ФРУКТЫ не рекомендуется употреблять после еды, потому что содержащиеся в них так называемые «простые сахара», быстро усваиваются организмом, а пища, богатая белками, жирами и крахмалом (например, мясо и макароны) будут замедлять процесс их переваривания.
Правильное сочетание продуктов:с белками нельзя сочетать крахмальные овощи;орехи и сухофрукты можно сочетать только со свежими овощами;крахмалы плохо сочетаются с фруктами;нельзя включать в салат два и более овощей с крахмалом;сладкие и кислые фрукты в одной композиции перебивают вкус друг друга;•8 февр. 2021 г.
Считается, что лучшее сочетание продуктов для приготовления салатов таково: Морепродукты имеют характерный сладковатый привкус. Его подчеркнут свежие томаты, отварные свекла, картофель, морковь, консервированная кукуруза. Мясо отлично дополняют сырые и варенные овощи.27 апр. 2020 г.
Правильное сочетание продуктов в салатахСвежие овощи Капуста, огурцы, помидоры, морковь и так далее.Овощи после термической обработки Тушеные, отварные, маринованные овощи.Крахмалистые продукты ... Животные белки ... Орехи и сухофрукты ... Фрукты и ягоды ... Тунец ... Яйца