Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:42
Традиционный способ изготовления творога подразумевает использование сбродившего молока с отделением (отжимом) жидкой молочной сыворотки в свободно висящих мешочках. Готовый творог имеет плотную консистенцию, на разломе ровные края, отделяемая сыворотка — прозрачная, чуть зеленоватого оттенка.
0:183:19Рекомендуемый клип · 52 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Творог — это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. Технологический процесс производства творога определяет вкусовые и органолептические свойства готового продукта. ...20 окт. 2020 г.
Обезжиренная технология Творог от 0 до 2% жирности - обезжиренный, произведенный традиционным способом. Отличие одно: молоко сначала лишают жира, затем квасят. При этом сохраненные сливки используют для производства другой молочной продукции. Себестоимость производства – самая низкая, стоит такой творог недорого.28 авг. 2019 г.