Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:44
0:511:55Рекомендуемый клип · 31 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
0:071:44Рекомендуемый клип · 54 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Достаточно провести по кусочку сыра этой лопаточкой и вы получаете идеальный тонкий слайс. Твердые или полутвердые сорта сыра отлично подходят для такого способа нарезки. А с более мягкими сырами может справиться небольшой ручной нож-струна, напоминающий своей формой лиру.
При подаче не забудьте положить на стол два разных ножа, чтобы не смешивать вкусы нежных и острых сыров. Нарезать сыры можно ломтиками, тонкими слоями, сворачивая в трубочки, кубиками. Самая идеальная нарезка - это когда видны край, корочка и сердцевина каждого представленного вида.
Если магазин расфасовывает сыр для потребителей, то срок годности такой сырной нарезки составляет 12 часов, и именно этот срок должен быть указан на расфасовочной упаковке.5 дек. 2017 г.
3:486:35Рекомендуемый клип · 27 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа