Дом » потеря веса » Белая паста - плохой углевод?

Белая паста - плохой углевод?

594
Последнее обновление: 2021-09-05 09:05:18


Ответить:
Цельнозерновые макаронные изделия полезнее, чем белые макаронные изделия , поскольку они богаты питательными веществами, такими как сложные углеводы , белок , клетчатка, железо, магний и цинк. С другой стороны, белая паста сделана из рафинированных углеводов , что означает, что в процессе обработки она лишилась многих питательных веществ. Впоследствии можно также спросить, можно ли есть белую пасту? Любые белые или простые углеводы - белые хлеб, макароны или рис, например - с большей вероятностью вызовут увеличение веса, потому что организм быстро расщепляет его на глюкозу, что вызывает скачок сахара в крови и часто вызывает чувство голода, поэтому вы с большей вероятностью съедят больше в долгосрочной перспективе. Во-вторых, белая паста - это простой углевод? Есть два типа углеводов : простые и сложные. Простые углеводы также содержатся в обработанных рафинированных продуктах, таких как сахар, макаронные изделия и белый хлеб. «Сложным» углеводам требуется больше времени для расщепления организмом, и они содержатся в овощах, цельнозерновых макаронах и хлебе, коричневом рисе и бобовых. В этом смысле макароны - плохой углевод? Макаронные изделия богаты углеводами , что может быть вредно для вас при употреблении в больших количествах. Он также содержит глютен, тип белка, который вызывает проблемы у тех, кто чувствителен к глютену. С другой стороны, макаронные изделия могут содержать некоторые важные для здоровья питательные вещества. Почему белые углеводы вредны для здоровья? Углеводы , полученные из белого хлеба, белого риса, выпечки, сладких газированных напитков и других продуктов с высокой степенью переработки, могут сделать тебя толстым. Если вы едите много этих так называемых плохих углеводов , они увеличивают риск заболевания. Ваша пищеварительная система преобразует углеводы в сахар в крови (глюкозу).

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up