Дом » потеря веса » Пшеничная паста полезнее, чем обычная паста?

Пшеничная паста полезнее, чем обычная паста?

293
Последнее обновление: 2021-02-28 15:45:50


Ответить:
Макароны из цельной пшеницы полезнее, чем белые макаронные изделия , потому что они богаты питательными веществами, такими как сложные углеводы, белок , клетчатка, железо, магний и цинк. С другой стороны, белая паста состоит из рафинированных углеводов, что означает, что во время обработки она лишилась многих питательных веществ. Впоследствии можно также спросить, полезны ли для вас макароны из цельнозерновой муки? При умеренном употреблении макаронные изделия могут быть частью здорового диета. Цельнозерновые - макаронные изделия могут быть лучшим выбором для многих, поскольку они содержат меньше калорий и углеводов, но больше клетчатки и питательных веществ. Вы также можете добавить выбранный вами белок в свою пасту , чтобы превратить ее в сбалансированное блюдо. Далее возникает вопрос, чем вам вредны макаронные изделия? Способ связывания углеводов и белков в макаронных изделиях означает, что макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс, или ГИ, что означает, что они перевариваются медленнее, чем другие. рафинированные углеводы, по мнению исследователей из Сиднейского и Торонтского университетов. Какие макаронные изделия самые полезные? Порция макаронных изделий - это всего лишь полстакана. Макаронные изделия из цельной пшеницы. «Традиционная альтернатива очищенным макаронам, цельнозерновые макароны - отличный вариант для людей, которые хотят увеличить потребление клетчатки и белка», - говорит Масс. Макароны с киноа. Гречневая лапша. Паста из проросших зерен. Паста из полбы. Паста из коричневого риса. Насколько полезнее коричневые макаронные изделия ? Цельнозерновые макароны содержат почти вдвое больше клетчатки, чем белые макаронные изделия , и всего одна порция в 100 г обеспечивает примерно треть от общей рекомендуемой суточной нормы клетчатки для взрослых. Макаронные изделия содержат много минералов, включая кальций, магний, железо и цинк, а также витамины группы В.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up