Дом » потеря веса » Как делают кукурузный сироп?

Как делают кукурузный сироп?

274
Последнее обновление: 2021-05-02 16:23:00


Ответить:
Чтобы приготовить кукурузный сироп , вы смешиваете кукурузный крахмал с водой, а затем добавляете фермент, продуцируемый бактерией, который разрушает < б> крахмал в более короткие цепи глюкозы. Затем вы добавляете еще один фермент, вырабатываемый грибком, который расщепляет короткие цепи на молекулы глюкозы. На данный момент у вас есть обычный кукурузный сироп . Что касается этого, как они делают кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы? Подсластитель сделан из переработанного кукурузного крахмала. Крахмалы состоят из длинных цепочек связанных сахаров, а HFCS получают путем расщепления крахмала на сироп , состоящий из сахарной глюкозы. Затем производители добавляют в вещество ферменты, чтобы преобразовать часть глюкозы в фруктозу , которая на вкус намного слаще. Также знайте, зачем нужен кукурузный сироп? Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - это дешевый подсластитель, полученный из кукурузного крахмала. В кукурузный сироп добавляют ферменты, чтобы превратить глюкозу в другой простой сахар. Этот простой сахар называется фруктозой. Ферменты были генетически модифицированы для повышения их термостойкости. Является ли кукурузный сироп натуральным? HFCS не является « натуральным », утверждает FDA. По заявлению Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), продукты, содержащие кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, не могут считаться « натуральными » и не должны маркироваться как таковые. кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы ( HFCS ) получают из кукурузы и используют в основном для подслащивания напитков. Почему кукурузный сироп вреден для вас? Однако известно, что слишком много добавленного сахара всех видов - не только кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - может способствовать увеличению количества нежелательных калорий, которые связаны с проблемами со здоровьем, такие как увеличение веса, диабет 2 типа, метаболический синдром и высокий уровень триглицеридов. Все это повышает риск сердечных заболеваний.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up