Дом » потеря веса » В коричневом рисе больше углеводов, чем в белом?

В коричневом рисе больше углеводов, чем в белом?

390
Последнее обновление: 2021-02-09 14:20:01


Ответить:
Поделиться в Pinterest Коричневый рис содержит больше белка, клетчатки и углеводов, чем белый рис . По данным Национального министерства сельского хозяйства США, чашка среднезернистого, приготовленного, обогащенного белого риса весом 186 граммов (г) содержит: 53,2 г углеводов . 0,56 г клетчатки. Люди также спрашивают, полезнее ли коричневый рис, чем белый? Коричневый рис - это цельное зерно. В результате в белом рисе остается очень мало необходимых питательных веществ, поэтому коричневый рис обычно считается гораздо более полезным для здоровья, чем белый . Итог: Коричневый рис - это цельное зерно, которое содержит отруби и зародыши. Они содержат клетчатку, а также несколько витаминов и минералов. А сколько углеводов в чашке вареного коричневого риса? В одной чашке длиннозернистого вареного коричневого риса содержится 52 грамма углеводов , в то время как такое же количество < б> вареный обогащенный короткозернистый белый рис содержит около 53 граммов углеводов . С другой стороны, вареный дикий рис содержит всего 35 граммов углеводов , что делает его одним из лучших вариантов, если вы хотите уменьшить потребление < b> потребление углеводов . Впоследствии можно также спросить, почему бодибилдеры едят белый рис вместо коричневого? Рис является классической пищей для бодибилдинга , но белый и коричневый рис имеют разные преимущества. Оба являются отличными источниками углеводов, но белый рис вызывает больший всплеск инсулина из-за очень низкого содержания клетчатки и жира. Коричневый рис также увеличивает выработку инсулина, но клетчатка и жиры помогают снизить его. В белом или коричневом рисе больше калорий? Коричневый рис содержит больше клетчатки и белка, чем белый рис , что хорошо, но коричневый рис также < б> в нем больше калорий , больше углеводов и больше жира, чем в белом рисе . Но много белого риса обогащено, что помогает сократить разрыв между ними в питательных веществах. В общем, эти две версии одного и того же зерна представляют собой шейку и шейку.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up