Последнее обновление: 2022-01-02 20:02:37
В рожок вставьте ситечко для 1 или 2 порций кофе. Ситечко заполните молотым кофе для эспрессо. Наш совет: Для получения оптимального результата используйте свежемолотые зерна для эспрессо.Şunu ara:
Типовые показатели Основные кофемашины (кроме капсульных) характеризуются таким расходом кофе: на одну чашку достаточно около 6–8 граммов кофе в молотом виде. Следовательно, одной пачки сырья весом в 250 г будет достаточно, чтобы приготовить до 40 порций напитка.Şunu ara:
Классический эспрессо - это напиток, приготовленный из воды и 7-11 граммов молотого кофе, в количестве 25-35 миллилитров под давлением в 9 бар, при температуре 88 – 96 градуса Цельсия, с временем экстракции 20-30 секунд.Şunu ara:
От 7 до 9 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер, тщательно разравнивается и затем прессуется "Темпер" темпером так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 88—92 °C вода.Şunu ara: