Последнее обновление: 2022-01-01 20:02:53
Покупайте молотый кофе только в крайних случаях. Никогда не храните кофе в холодильнике. Лучше всего хранить его в герметичном, непрозрачном пакете с клапаном. Если покупаете кофе на короткий срок, храните его в сухом, тёмном месте, где нет перепадов температур.Şunu ara:
Никогда не храните кофе в холодильнике! Это самое неподходящее для него место. Защитить кофейные зерна от влаги и сторонних запахов в холодильнике очень сложно. ... Самое пагубное воздействие на вкус и аромат свежих зерен оказывает многократное извлечение кофе из холодильника и помещение его обратно.6 Kas 2012Şunu ara:
Если же кофейные зерна обжарены, но не упакованы, то они сохранят вкус и аромат около 3-х недель в шкафу и около 2-х месяцев в морозильной камере....Сколько можно хранить кофеВ вакууме - 2-3 месяцаВ пакете с выходным клапаном - 12 месяцевВ модифицированной газовой среде - 3 года.Şunu ara:
Оставляйте зерновой и молотый кофе в «родной» упаковке, а не пересыпайте в другие емкости: так кофе не приобретет посторонних запахов и в него не попадет лишний воздух. Благодаря специальному клапану, газы, образовавшиеся при обжарке, будут выходить из пачки, а кислород не сможет испортить качество зерна.12 Ağu 2016Şunu ara:
Обеспечьте отдельное хранение продукта. Используйте специальную емкость, в идеале с матовыми непрозрачными стенками, в которой до этого не было специй и других продуктов с ярким ароматом. Максимально изолируйте зерна, в том числе от кофе другого сорта, так вы сохраните его самобытный ароматический букет.Şunu ara: