Последнее обновление: 2021-10-13 11:17:00
Процесс приготовления: растопите масло ши (не перегревая) на водяной бане до состояния мягкого сливочного масла Блендером взбивать масло ши, постепенно подливая к нему жидкие масла. Получившуюся массу поставьте на 1-2 минуты в морозилку подзастыть.
Взбитое масло ши - очень удобный продукт для тех, кто только осваивает косметику своими руками. Берёте 20-30% любого жидкого масла (например миндального) и 70-80% масла ши, взбиваете до консистенции крема и выкладываете в баночку. А если выложить в баночку через кондитерский мешок, то будет вообще красота.13 дек. 2017 г.
Баттер для упругости и подтянутости тела Смешайте масло ши с маслом кокоса и растопите на водяной бане. Добавьте миндальное масло, аккуратно перемешайте. Дайте смеси остыть, можно поставить в холодильник на 30 минут.3 июл. 2016 г.
Сначала я сложила твердые масла (ши, какао, кокосовое) в небольшую емкость и поставила нагреваться на водяной бане. Когда они растопились, сняла с водяной бани, добавила жидкие масла, смешала и отставила остывать. Когда масла стали чуть теплыми, взбивала их миксером минут 10. Они так и остались жидкими.28 сент. 2015 г.