Дом » подводное плавание с аквалангом » Что происходит, когда фрукт разлагается?

Что происходит, когда фрукт разлагается?

353
Последнее обновление: 2021-09-11 07:52:21


Ответить:
Повреждение поверхности позволяет микробам попадать в пищу Неповрежденные фрукты не могут разлагаться в значительной степени в течение несколько дней, даже при комнатной температуре. Но если кожица повреждена в результате ушиба или пореза, микробы проникнут во влажную внутреннюю часть плода . Затем разложение происходит быстро. Соответственно, что происходит, когда фрукты гниют? Большинство фруктов портятся из-за повреждений, вызванных такими микроорганизмами, как бактерии и плесень, ферментативными процессами или синяками. Ферменты, которые содержатся в живых фруктах и овощах, являются частью естественного процесса старения. Ферментативное потемнение приводит к обесцвечиванию, а затем и к порче. Во-вторых, сколько времени нужно, чтобы фрукт сгнил? В какой среде вы храните фрукты : если вы храните их в холодильнике, потребуется почти 5 дней, чтобы сгнить < б> фрукты . снаружи он загниет через 2–3 дня, в том числе это зависит от внешнего климата. Если разрезать фрукт и оставить его, процесс окисления ускорится, и он сгниет через 2 дня. Кроме того, что происходит, когда яблоко разлагается? Первоначально пища может расщепляться химическими реакциями. Например, когда яблоки подвергаются воздействию кислорода, происходит химическая реакция, называемая окислением. В результате яблоко становится коричневым. Объясните студентам, что некоторые вещи замедляют разложение пищи, а другие ускоряют разложение . Какие факторы влияют на разложение? На скорость разложения органических веществ влияет ряд факторов: климат, качество субстрата и тип почвы. Как правило, более простые соединения разлагаются быстрее, чем более сложные соединения, а разложение происходит медленнее в экстремальных климатических условиях.

up