Дом » питание » Почему мои зеленые перцы становятся коричневыми?

Почему мои зеленые перцы становятся коричневыми?

283
Последнее обновление: 2021-09-12 18:19:12


Ответить:
Гниль Blossom End возникает из-за дефицита кальция и спорадических колебаний воды и влажности. Конец цветка сохнет, становится коричневым черным и кажется кожистым. Может растекаться по половине плода. Солнечные ожоги - еще одно физиологическое заболевание, которое часто встречается у сладких перцев , когда фрукты подвергаются воздействию горячего солнца. Также знаете, как исправить концевую гниль цветков на перцах? Чтобы почва вокруг перца оставалась равномерно влажной между поливами, используйте мульчу, чтобы сохранить испарение вниз. Еще один шаг, который вы можете предпринять, чтобы избежать гниения на концах цветков перца , - это использовать удобрения с низким содержанием азота и калия и не на основе аммиака. Во-вторых, почему у меня умирают растения зеленого перца? Перечное увядание растений вызывается либо фузариозом, либо вертициллезом, но оба вызывают такие схожие симптомы, что различие между им часто требуется лабораторная оценка. Перцы быстро увянут и погибнут , а при осмотре внутренние стебли могут быть темными, водянистыми и полыми. Кроме того, можно ли есть перец с гнилью соцветий? Похоже, у ваших томатов гниль соцветий - очень распространенное заболевание, вызванное дефицитом кальция, который приводит к искажению формирующихся плодов. Отвечая на ваш вопрос: да, вы можете срезать гниль и съесть то, что осталось от фруктов - это не убьет вас или вызвать у вас тошноту. Почему мои зеленые перцы становятся черными? Почернение может быть частью процесса созревания вашего растения. Да, это нормально, когда в процессе созревания перец приобретает разные цвета. Зеленые зрелые перцы превращаются в черные , а затем становятся желтыми или красными. Растения болгарского перца с созревающими плодами.

up