Дом » питание » Что такое арбузный редис?

Что такое арбузный редис?

282
Последнее обновление: 2021-09-22 18:08:25


Ответить:
Редис арбуз , также известный как Rooseheart или Red Meat, является семейной реликвией китайского Daikon редиса . Это член семейства Brassica (горчица), наряду с рукколой, брокколи и репой. Размер арбузного редиса может варьироваться в зависимости от того, когда он был собран, от мяча для гольфа до мягкого мяча. Точно так же спрашивают, на что похож арбузный редис? Это корнеплод и член семейства Brassica, в которое также входят руккола, брокколи и капуста. арбузный редис на самом деле не арбузный вкус . Они твердые и хрустящие, с мягким вкусом , который представляет собой смесь слегка острого и слегка сладкого. Кроме того, чем полезен арбузный редис? Плоды, корень и листья арбузного редиса являются отличным источником клетчатки, витамина С и других питательных веществ, особенно в сыром виде. При покупке арбузного редиса выбирайте твердые, без синяков и трещин. Яркий цвет этого фрукта идеально подходит для украшения салатов и бутербродов. Учитывая это, как съесть арбузную редьку? RAW Разрежьте редис пополам, а затем на полукруги или треугольники, как кусок настоящего арбуза. Посолите и наслаждайтесь! Если вы любитель ковша, нарежьте сырой арбузный редис соломкой и ешьте со сметанным соусом из трав или сливочной заправкой для салата. Лучшие салаты с ломтиками арбузной редьки для яркого послевкусия. Арбузный редис острый? В то время как традиционный редис (небольшой красный сорт, который обычно можно найти в салатных барах) имеет пряный вкус, арбузный редис немного мягче. У него по-прежнему острый вкус, но он гораздо мягче, чем у большинства редиса . Это также немного сладко, что приятно контрастирует с его легкой пряностью.

up