Дом » питание » Какое влияние на здоровье оказывают крахмалы и волокна?

Какое влияние на здоровье оказывают крахмалы и волокна?

495
Последнее обновление: 2021-09-16 09:44:47


Ответить:
Слишком много калорий из сахара или крахмала может вызвать увеличение веса. Кроме того, диета с высоким содержанием рафинированного крахмала и добавленных сахаров связана с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. Все легкоусвояемые сахара и крахмалы в конечном итоге превращаются в глюкозе в организме. Также необходимо знать, какие продукты содержат крахмал и клетчатку? К продуктам с высоким содержанием углеводов относятся хлеб, фрукты и овощи, а также молочные продукты. Углеводы - это сахар, крахмал и волокна, содержащиеся во фруктах, зернах , овощах и молочных продуктах. Кроме того, в чем разница между крахмалом и клетчаткой? Опишите разницу между крахмалом и клетчаткой . И крахмал, и клетчатка представляют собой длинные цепи молекул глюкозы, но мы не можем переваривать связи между единицами глюкозы в клетчатке . Таким образом, клетчатка проходит через тонкий кишечник непереваренной, а крахмал расщепляется на глюкозу и всасывается. В связи с этим, каково влияние клетчатки на здоровье? Сегодня известно, что пищевые волокна обладают защитным действием против некоторых желудочно-кишечных заболеваний, запоров, геморроя, рака толстой кишки, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, язвы двенадцатиперстной кишки, дивертикулита, ожирения, диабета. , инсульт, гипертония и сердечно-сосудистые заболевания. Что произойдет, если вы съедите слишком много крахмала? Диеты с высоким содержанием рафинированного крахмала связаны с более высоким риском диабета, сердечных заболеваний и увеличения веса. Кроме того, они могут вызвать резкий скачок сахара в крови, а затем его резкое падение. Это особенно важно для людей с диабетом и преддиабетом, поскольку их организм не может эффективно удалять сахар из крови.

up