Последнее обновление: 2022-01-04 22:02:57
Начинать прием лучше с 1 чайной ложки продукта. Размешайте ее в стакане воды или любой другой жидкости (лучше теплой) и выпейте, не дожидаясь разбухания. Запейте еще одним стаканом воды. Также в течение дня потребляйте больше жидкости.9 июн. 2021 г.
Как использовать псиллиум в кулинарии Мука из шелухи подорожника используется для приготовления выпечки, блинов, оладьев, булочек, котлет и других блюд. Она практически не имеет вкуса и не ощущается в готовом продукте.3 февр. 2020 г.
Эта шелуха является богатым источником вязкого растворимого волокна - клетчатки. Одна столовая ложка (5 граммов) цельной шелухи псиллиума содержит 4 грамма растворимой клетчатки.
Начинайте с добавления одной чайной ложки порошка 2 раза в день, затем постепенно увеличивайте дозировку до нужной вам (оптимально – 2 чайных ложки 2 раза в день). Не забывайте пить больше воды, потому что псиллиум впитывает много жидкости из организма и функционирует за счет влаги.8 июн. 2021 г.