Дом » питание » В сыром шпинате много клетчатки?

В сыром шпинате много клетчатки?

306
Последнее обновление: 2021-09-20 14:07:43


Ответить:
Обе порции содержат около 23 калорий, 3,8 г углеводов, 3 г белка, 0,3 г жира и колоссальные 2,4 г клетчатки , что составляет 10 процентов. дневной стоимости. Сырой шпинат Преимущества: не нужно избегать сырого шпината просто потому, что он содержит щавелевую кислоту. Точно так же вы можете спросить, является ли шпинат с высоким содержанием клетчатки? Другие овощи с высоким содержанием клетчатки Почти все овощи содержат значительное количество клетчатки . Другие известные примеры включают капусту (3,6%), шпинат (2,2%) и помидоры (1,2%). Во-вторых, в вареном шпинате больше клетчатки, чем в сыром? Vegetarian Times пишет, что фолиевая кислота, витамин С, ниацин, рибофлавин и калий больше доступны в сыром шпинате , когда его едят сырым , приготовление пищи увеличивает количество витаминов А и Е, белка, клетчатки , цинка, тиамина, кальция и железа, а также важных каротиноидов, таких как бета-каротин. , лютеин и зеаксантин также становятся Люди также спрашивают, можно ли есть сырой шпинат? Шпинат . Более мягкие молодые листья можно есть в свежем виде в салате, а более старые обычно готовят ( шпинат имеет одно из самых коротких времен приготовления всех овощей). Очень резко снижается при варке; пакета 450 г хватит как раз для двух человек. Уменьшает ли приготовление шпината клетчатку? Хорошая новость заключается в том, что приготовление шпината резко снижает количество щавелевой кислоты, содержащейся в одной порции. The Vegetarian Times добавляет: «Когда вы едите нагретый шпинат , вы усваиваете более высокие уровни витаминов А и Е, белка, клетчатки . , цинк, тиамин, кальций и железо.

up