15 Связанный вопрос
Чтобы вырастить зеленый лук , сажайте семена в конце зимы, как только почва станет пригодной для обработки, и регулярно поливайте их. В качестве альтернативы, вы можете посадить наборы лука на расстоянии 1 и от ½ до 2 дюймов в горшок, наполненный горшечной почвой. Держите горшок на открытом солнце и поливайте почву каждые несколько дней.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Можете ли вы вырастить зеленый лук из магазина? Если вы храните его в банке, он даст зеленые побеги какое-то время, но растение со временем ослабнет и перестанет давать урожай. Отрежьте то, что вам нужно; лук будет продолжать расти в земле почти бесконечно, хотя он может стать намного больше, чем зеленый лук, который вы найти в своем продуктовом магазине .
Кроме того, зеленый лук лучше растет в воде или в почве? собирается расти быстрее . По результатам эксперимента выяснилось, что зеленый лук в воде вырос более чем тот, что в почве . Я считаю, что это произошло потому, что зеленый лук с почвой не получил достаточно воды для роста как высокий зеленый лук с водой .
Также знайте, сколько времени нужно, чтобы вырастить зеленый лук?
от 20 до 30 дней
Можно ли вырастить зеленый лук из черенков?
При нарезке зеленого лука или лука-шалота для рецепта, оставьте нетронутыми 1,5–2 дюйма на белой нижней части. Для выращивания черенков в почве требуется менее полдюйма нижней части зеленого лука . Закопанный в 2 дюйма почвы и часто поливаемый срезом одной луковицы , вырастет целая гроздь лука .
Безопасно: некоторые овощи Ваша собака может съесть здоровую закуску из морковных палочек, стручковой фасоли, ломтиков огурца. , или кусочками кабачков. Подойдет даже обычный запеченный картофель .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Следовательно, подходят ли собакам вареные кожуры картофеля? Как и помидоры, сырой картофель содержит соланин - соединение, токсичное для несколько собак . Однако приготовление картофеля снижает уровень соланина. Если вы кормите собаку картошкой , она должна быть запеченной или вареной , не добавляя в нее ничего.
Кроме того, какие овощи вредны для собак? Лук, чеснок, лесные грибы, авокадо и ревень ядовиты для домашних животных, а кукуруза также является распространенным аллергеном. Также не следует давать своему питомцу виноград и изюм, так как они могут вызвать повреждение почек.
Также знайте, повредит ли собакам сырой картофель?
Сырой картофель категорически запрещен для собак , и причиной этого является соланин. Соланин - это ядовитое соединение, обнаруженное в разновидностях семейства пасленовых, которое включает как белый картофель , так и помидоры. Приготовление картофеля истощает количество соланина и делает его менее опасным для употребления собаками .
Полезны ли кожуры картофеля?
Они содержат хорошее количество клетчатки и питательных веществ , а также очень насыщают и универсальны. Многие питательные вещества содержатся в кожуре картофеля , поэтому потребление кожи и мякоти увеличивает количество клетчатки, витаминов и минералов в каждом из них. сервировочная (1, 5). Также важен выбор здорового метода приготовления.
Цикорий используется при потере аппетита, расстройстве желудка, запорах, заболеваниях печени и желчного пузыря, раке и учащенном сердцебиении. Он также используется в качестве «тонизирующего средства» для увеличения выработки мочи, для защиты печени и для уравновешивания стимулирующего эффекта кофе.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ Кроме того, каковы преимущества цикория?
Цикорий - это растение. Его корни и высушенные надземные части используются для изготовления лекарств. Цикорий используется при высоком кровяном давлении, сердечной недостаточности, потере аппетита, расстройстве желудка, запорах, заболеваниях печени и желчного пузыря, раке и учащенном сердцебиении.
Вопрос в том, безопасен ли корень цикория? Корень цикория веками использовался в кулинарии и в лечебных целях и считается в целом безопасным для большинства людей. Однако его клетчатка может вызвать газы и вздутие живота при чрезмерном употреблении.
Тогда можно ли пить слишком много цикория?
Цикорий естественно не содержит кофеина, поэтому , если у вас есть проблема с зависимостью от кофеина или передозировкой кофеина, < б> употребление цикория может быть хорошим способом сократить или исключить потребление кофеина из своего рациона.
Полезен ли цикорий при воспалениях?
Противовоспалительные свойства цикория . « Противовоспалительная активность корней Cichorium intybus из-за его ингибирующего действия на антиоксидантную активность различных цитокинов». Цикорий (Cichorium intybus) - растение, используемое в аюрведической медицине для лечения воспалений , нарушений менструального цикла, заболеваний печени и лихорадки.
Silverbeet или мангольд - очень популярная зелень с очень питательными и ароматными листьями и стеблями. Свекла или мангольд - это не шпинат . Шпинат , который часто называют английским, шпинат имеет латинское дочернее название Spinacia oleracea. Он растет менее энергично и имеет более мелкие листья, чем серебряная свекла .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В этом отношении имеет ли Silverbeet вкус шпината? английский шпинат или настоящий шпинат , это часто путают с свеклой . Шпинат , однако, имеет более мелкий, плоский лист и зеленые жилки, в отличие от белых жилок серебряной свеклы . Серебряная свекла является близким родственником шпината и свеклы, и считается, что возникла в Средиземном море. Свеклу лучше всего готовить.
Можно также спросить, какую часть свеклы можно есть? Серебряная свекла также отлично подходит для жаркого, карри, пирога с заварным кремом, супов или в качестве части гарнира . Серебряная свекла , доступная в супермаркетах круглый год, должна иметь четкие темно-зеленые листья и кремово-белые мясистые стебли. Избегайте любых продуктов с увядшими стеблями или листьями.
Кроме того, что я могу использовать вместо Silverbeet?
Лучшие заменители капусты капусты
Зеленая капуста. По вкусу и текстуре зеленая капуста ближе всего к капусте и может использоваться как синонимы. Английский шпинат. Молодые листья шпината. Швейцарский мангольд / Радужный мангольд (серебряная свекла) Зелень горчицы. Китайская брокколи. Брокколи Рааб / Проращивание брокколи. Топы репы / кольраби . Полезны ли для вас стебли Silverbeet?
Почему свекла полезна свекла - источник витаминов A, C, B6 и K (важных для свертывания крови). Серебряная свекла содержит пищевые волокна, которые важны для здорового кишечника. Энергия - 100 г серебряной свеклы содержат 65 кДж.
Глутаминовая кислота естественным образом содержится в помидорах, винограде, сыре, грибах и других продуктах. MSG используется в кулинарии в качестве усилителя вкуса со вкусом умами, который усиливает мясной, пикантный вкус пищи, как это делает естественный глутамат в таких пищевых продуктах, как тушеное мясо и мясные супы. .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Какие продукты, кроме этого, содержат глутамат натрия? Вот несколько распространенных продуктов, в которых глутамат натрия указан в качестве ингредиента.
Доритос. (iStock) Жареный цыпленок от KFC. Обзор жареной куриной муки (iStock) Сэндвич с курицей Chick-Fil-A. аппетитный куриный бургер и картофель фри на сервированном столе (iStock) Принглс со вкусом. (iStock) Куриный суп с лапшой Кэмпбелла. (iStock) Кроме того, вреден ли глутамат натрия для вашего здоровья? Существует масса споров вокруг MSG в сообществе естественного здоровья . Утверждается, что он вызывает астму, головные боли и даже повреждение головного мозга. С другой стороны, большинство официальных источников, таких как FDA, заявляют, что MSG безопасен (1).
Как узнать, есть ли в пище глутамат натрия?
Производители продуктов питания должны указывать , когда MSG добавлен, либо по названию, либо по кодовому номеру 621 пищевой добавки в списке ингредиентов на этикетка большинства фасованных продуктов . Например, MSG можно обозначить как «усилитель вкуса ( MSG )» или.
Какова функция глутамата натрия?
Глутамат натрия , добавляемый в пищевые продукты, производит ароматизирующую функцию , аналогичную глутамату , который естественным образом встречается в пищевых продуктах. Он действует как усилитель вкуса и добавляет пятый вкус, называемый «умами», который лучше всего описать как пикантный, бульонный или мясной вкус.
DRI (рекомендованная диета) составляет 0,8 грамма протеина на килограмм веса тела, или 0,36 грамма на фунт. Это составляет 56 граммов в день для среднестатистического человека, ведущего сидячий образ жизни. 46 граммов в день для средней сидячей женщины.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же люди спрашивают, как я могу рассчитать, сколько белка мне нужно? Чтобы определить свои потребности в белке в граммах (г), сначала рассчитайте свой вес в килограммах (кг), разделив свой вес в фунтах на 2,2. Затем решите, сколько граммов белка на килограмм веса тела подходит вам . Используйте нижний предел диапазона, если у вас хорошее здоровье и вы ведете малоподвижный образ жизни: 0,8 г на кг.
Как я могу получать 50 граммов белка в день? Получение достаточного количества белка важно для здоровья. По этой причине рекомендуемая суточная доза (RDI) для белка составляет 50 граммов в день . Порция этих продуктов в 100 граммов (3,5 унции) даст вам следующее количество белка:
Курица или грудка индейки: 30 граммов. Тунец: 26 граммов. Лосось: 25 граммов. Сыр: 22 грамма. Люди также спрашивают, сколько белка - это слишком много?
Большинство исследований показывают, что ежедневное употребление белка в количестве более 2 г на кг массы тела в течение длительного времени может вызвать проблемы со здоровьем. Симптомы, связанные с избытком белка , включают: дискомфорт в кишечнике и расстройство желудка. обезвоживание.
Можно ли есть слишком много белка?
A: Как и другие источники еды , слишком много хорошего - это совсем не хорошо. Высокое потребление белка также означает потребление лишних калорий и нагрузку на почки. Употребление слишком большого количества белка за один сеанс снова и снова может перегрузить почки, что может привести к обезвоживанию.
MSG естественным образом содержится во многих продуктах питания, таких как помидоры и сыры. Сегодня вместо извлечения и кристаллизации MSG из бульона из морских водорослей, MSG производится путем ферментации крахмала, сахарной свеклы, сахарного тростника или патоки. Этот процесс ферментации аналогичен тому, который используется при производстве йогурта, уксуса и вина.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Соответственно, вырабатывает ли организм глутамат натрия? В большинстве случаев глутамат натрия имеет очень незначительный эффект, отчасти потому, что он, по сути, то же самое, что и вещество, которое тело вырабатывает естественно. Аминокислота глутаминовая кислота, составляющая основную часть глутаминового экстракта , является одной из десяти аминокислот, которые человеческие клетки производят сами по себе.
Кроме того, где можно найти глутамат натрия? глутамат натрия ( MSG ) представляет собой натриевую соль глутаминовой кислоты, заменимой аминокислоты. Высокие уровни глутамата натрия естественным образом содержатся в различных пищевых продуктах, включая морские водоросли, соевый соус, сыр пармезан, помидоры и грудное молоко.
Кроме того, почему в пищу добавляют глутамат натрия?
Глутаминовая кислота содержится в помидорах, винограде, сыре, грибах и других продуктах питания. MSG используется в кулинарии в качестве усилителя вкуса со вкусом умами, который усиливает мясной и пикантный вкус пищи , как это делает естественный глутамат в такие продукты, как тушеное мясо и мясные супы.
Почему глутамат натрия вреден для вашего здоровья?
Существует масса споров вокруг MSG в сообществе естественного здоровья . Утверждается, что он вызывает астму, головные боли и даже повреждение головного мозга. С другой стороны, большинство официальных источников, таких как FDA, заявляют, что MSG безопасен (1). В этой статье исследуется MSG и его влияние на здоровье , исследуются обе стороны аргумента.
Глутамат натрия , добавляемый в пищевые продукты, производит ароматизирующую функцию , аналогичную глутамату , который естественным образом встречается в пищевых продуктах. Он действует как усилитель вкуса и добавляет пятый вкус, называемый «умами», который лучше всего описать как пикантный, бульонный или мясной вкус.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Более того, какова польза от глутамата натрия? глутамат натрия используется в кулинарии как усилитель вкуса со вкусом умами, который усиливает мясные, пикантные аромат пищи, как естественный глутамат в таких продуктах, как тушеное мясо и мясные супы.
Кроме того, в чем разница между глутаматом и глутаматом натрия? Согласно разъяснению FSSAI глутамат естественным образом содержится в некоторых распространенных продуктах питания, таких как молоко, специи, пшеница, овощи и т. д. MSG - натриевая соль Глутаминовая кислота и одна из многих форм глутамата . Аминокислота L- глутамат - одна из самых распространенных и важных аминокислот белков.
Также нужно знать, как производится глутамат натрия?
MSG естественным образом содержится во многих продуктах питания, таких как помидоры и сыры. Сегодня вместо извлечения и кристаллизации MSG из бульона из морских водорослей, MSG производится путем ферментации крахмала, сахарной свеклы, сахарного тростника или патоки. Этот процесс ферментации аналогичен процессу изготовления йогурта, уксуса и вина.
Каков побочный эффект глутамата натрия?
Некоторые люди считают, что употребление глутамата натрия с пищей может вызывать побочные эффекты и симптомы, включая головные боли , тошноту и другие.
Посев прямо в саду: Посев на средней почве в солнечном месте ранней весной или в середине лета для осеннего урожая. . В рядах на расстоянии 2 фута высейте семена тонко и засыпьте ¼ дюйма мелкой почвы. Поддерживайте равномерное увлажнение. Всходы всходят через 10-21 час. дней. Тонкие, чтобы стоять на расстоянии около 16 дюймов при высоте саженцев 1-2 дюйма.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, брокколи - это Калабрезе? Большие зеленые кочаны, которые вы видите на фотографии (обычно называемые брокколи ), относятся к Калабрезе тогда как более мелкие кочаны, которые могут быть зелеными, пурпурными или белыми, - это брокколи . Калабрезе имеет более мягкий вкус и многие предпочитают проросшую брокколи , и это более легкая культура для выращивания.
Кроме того, сколько времени нужно Калабрезе, чтобы вырасти? Настоящая брокколи зимует, в то время как калабрезе сеют, выращивают и собирают в том же году , завершая свой жизненный цикл в пределах от четырех до пять месяцев, а часто и быстрее. Калабрезе нужна богатая прочная, не кислая почва.
Соответственно, как брокколи растет в Ирландии?
Еще видео на YouTube
Время посева: сеять с марта по июнь. Место посева: начинать в закрытых горшках в 9 см. Замочить почву перед посевом. Посейте по 3 семени в центр каждого горшка на глубину примерно 2,5 см. Засыпьте семена почвой и хорошо полейте. Прорастание через 10 дней. Всходы можно прореживать, как только они появятся. Как вы собираете урожай Калабрезе?
Сбор урожая : Калабрезе можно собирать с середины лета до середины осени. Урожай брокколи можно собирать с конца зимы до конца весны, в зависимости от сорта. Все виды брокколи необходимо срезать, когда цветочные побеги хорошо развиты, но до того, как цветы действительно раскроются.
Аминокислоты с основными боковыми цепями включают: лизин , аргинин и гистидин. Аминокислоты с амидом в боковой цепи не образуют основных растворов, то есть аспарагина и глутамина .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Какие из этих аминокислот имеют карбоксильную группу в своей боковой цепи? Каждая аминокислота состоит из аминогруппы и карбоксильной группы связан с тетраэдрическим углеродом. Этот углерод обозначается как α-углерод (альфа-углерод). Свойства обычных аминокислот .
Имя Гистидин Сокр. Его pKa 1
1.82 pKb 2
9.17 pKx 3
6,00 Кроме того, какие аминокислоты содержат серу в своих боковых цепях? Метионин , цистеин , гомоцистеин и таурин - четыре распространенных серосодержащих амино кислоты, но только первые 2 входят в состав белков. Сера принадлежит к той же группе в периодической таблице, что и кислород, но гораздо менее электроотрицательна.
Какие аминокислоты имеют гидрофобные боковые цепи?
Девять аминокислот с гидрофобными боковыми цепями: глицин ( Gly ), аланин ( Ala ), валин ( Val ), лейцин ( Leu ), изолейцин ( Ile ), пролин (Pro), фенилаланин ( Phe ), метионин (Met), и триптофан ( Trp ). Справа показана структура валина .
Какая аминокислота содержит неразветвленную алкильную боковую цепь?
- единственная аминокислота , которая имеет неразветвленную алкильную боковую цепь . Он имеет метил (CH3) боковую цепь . Только треонин и изолейцин имеют хиральный углерод в их боковой цепи . = уникален среди аминокислот тем, что его боковая цепь представляет собой циклическую структуру, которая образует вторую алкильную группу по отношению к его амину.
Двадцать аминокислот аланин-ала-А (gif, интерактивный)
аргинин - arg - R (gif, интерактивный) аспарагин - asn - N (gif, интерактивный)
аспарагиновая кислота - asp - D (gif, интерактивный) цистеин - cys - C (gif, интерактивный) глутамин - gln - Q (gif, интерактивный)
глутаминовая кислота - glu - E (gif, интерактивный) глицин - gly - G (gif, интерактивный)
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, каковы 20 аминокислот и их функции? Вашему организму необходимы 20 различных аминокислот для роста и правильного функционирования . Хотя все 20 из них важны для вашего здоровья, только девять аминокислот классифицируются как незаменимые (1). Это гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин.
Кроме того, что это за 21 аминокислота? Из 21 аминокислоты , общей для всех форм жизни, девять аминокислот , которые человек не может синтезировать, - это фенилаланин, валин, треонин, триптофан, метионин, лейцин. , изолейцин, лизин и гистидин.
Здесь, что такое 20 аминокислот?
Эта подкатегория включает аргинин, глицин, цистеин, тирозин, пролин и глутамин. Незаменимыми аминокислотами являются гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин.
Как классифицируются 20 аминокислот?
Ниже приведены названия 20 аминокислот . Аминокислоты разделены на восемь групп: алифатические, органические кислоты, амиды, органические основания, серосодержащие, спиртосодержащие, иминные и ароматические. Алифатические (углеродные боковые цепи) группы состоят из аланина, глицина, валина, лейцина и изолейцина.
Юкка содержит большое количество витамина С и антиоксидантов, которые полезны для иммунной системы и общего здоровья . Витамин С стимулирует производство и активность лейкоцитов, которые борются с инфекциями и вирусами.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также знайте, Юкка лучше для вас, чем картошка? ЮКА ПРЕИМУЩЕСТВА По сравнению с картошкой , Корень юки содержит больше калорий, белков и углеводов. Согласно Full Plate Living, Yuca также имеет низкий гликемический индекс (ГИ) всего 46, в то время как картофель имеет ГИ от 72 до 88, в зависимости от используемого метода приготовления. Это делает корень yuca более подходящим для диабетиков.
Кроме того, какова польза корня юкки для здоровья? Польза юкки для здоровья корень , хотя и не такой вкусный, но обладает противовоспалительными свойствами, содержащие важные питательные вещества, такие как витамины B, C, железо и кальций. Также было доказано, что растение полезно при лечении артрита, колита, гипертонии и мигрени.
Таким образом, здоров ли корень юки?
Корень юкки или маниока - крахмалистый корень юкки не только богат углеводами, но и содержит здоровая смесь витаминов, минералов и питательных веществ растительного происхождения. Очень здоровая альтернатива картофелю. Юкку нельзя есть сырой. Пилинг с последующим приготовлением гарантирует их безопасность.
Подходит ли юкка для диеты?
Юкка - крахмалистый овощ, который значительно увеличивает потребление углеводов. Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, в 1 чашке сырого маниока ( юка ) содержится около 78 граммов углеводов. Чуть меньше 4 граммов из них - это клетчатка и около 3,5 граммов - сахар.
Саподилла (/ ˌsæp? ˈd? l? /), которую на Филиппинах также называют чико (/ ˈt? ik ?? /), представляет собой большое вечнозеленое растение. дерево , произрастающее в тропических районах Северной и Южной Америки. Из него получается плод, который можно есть. Чикл, который получают из коры, представляет собой вещество, используемое в жевательной резинке.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же люди спрашивают, что такое Chico Fruit English? Chikoo на английском называется Sapota. Его также называют смородиной, грязевым яблоком, саподиллой и саподиллой сливой. Это коричневый фрукт с грубой кожурой, но сладко-коричневой мякотью внутри.
Следовательно, возникает вопрос, для чего используется саподилловое дерево? Использование и пищевая ценность Чикл, латекс, полученный из коры дерева , на протяжении многих лет был основным ингредиентом жевательной резинки. Из-за своей красоты и терпимости к пренебрежению деревья саподиллы также могут использоваться в качестве украшения для озеленения южной Флориды.
Учитывая это, Чико - это фрукт?
фрукт чико , также называемый чику, сладкое на вкус растение со съедобной оболочкой. Прежде чем он попал в Соединенные Штаты, его сначала выращивали на Филиппинах, в Индии, Таиланде и Вьетнаме. Он также является уроженцем Мексики и Карибского бассейна. Он также известен под названием Sapodilla.
В чем преимущества Chico?
Будучи богатым питательными веществами, чику является кладезем витаминов E, A и C, которые полезны для здоровья кожи и обладают удивительными увлажняющими свойствами. Наличие антиоксидантов, таких как аскорбиновая кислота, полифенолы и флавоноиды, помогает уменьшить морщины и сделать вашу кожу более гладкой.
Широкий выбор фруктов и овощей содержит ряд питательных веществ и различных биологически активных соединений, включая фитохимические вещества (фенолы, флавоноиды и каротиноиды), витамины ( витамин C , фолиевую кислоту, и провитамин А), минералы (калий, кальций и магний) и волокна.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также знайте, каковы различные компоненты фруктов? фрукт состоит из следующих частей : околоплодник. Семена. Околоцветник
Эпикарп: самый внешний слой, образует кожуру. Мезокарпий: средний слой, мясистая, съедобная часть плодов. Эндокарп: самый внутренний слой, внутренняя шероховатая часть где расположены семена. Можно также спросить, какие непитательные соединения, содержащиеся в основном во фруктах и овощах, помогают предотвратить развитие рака? Фитохимические вещества являются биоактивными не - питательными растительными соединениями , содержащимися в фруктах , овощах , цельнозерновые и другие растительные продукты , которые, как предполагается, снижают риск серьезных хронических заболеваний (2).
Также знайте, какие фрукты и какие витамины содержат?
Содержание витаминов в фруктах и овощах
Fruit Vitamin Apple Витамин A Витамин B1 Витамин B2 Витамин B6 Витамин C Фолат (фолиевая кислота) Банан Витамин A Витамин B1 Витамин B2 Витамин B6 Витамин C Фолат (фолиевая кислота) Blackberries Витамин A Витамин B1 Витамин B2 Витамин B6 Витамин C Фолиевая кислота (фолиевая кислота) Какие элементы есть в овощах?
Они составляют основную часть овощей, кроме картофеля, используемых в домашних хозяйствах США (определенные в США элементы включают бор, фосфор , магний , марганец, железо , алюминий, кальций , медь , натрий и калий.
Выращивайте двухлетние овощи, которые обеспечивают двухлетний урожай. Примеры двулетних овощей: мангольд, свекла, брюссельская капуста , капуста, цветная капуста, сельдерей, мангольд, листовая капуста, эндивий, капуста, кольраби, лук-порей, лук, петрушка, пастернак, брюква, сальсифик и репа.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Таким образом, возвращается ли брюссельская капуста каждый год? Растение брюссельской капусты можно собирать всю зиму в первый год , и немного в марте второго года. Если у вас еще есть бутоны, я бы попытался сорвать и съесть их сейчас .. Когда растение начнет снова расти после зимы на второй год , оно сосредоточится на установка цветов.
Во-вторых, сколько времени нужно, чтобы вырастить брюссельскую капусту? около 3 месяцев
Учитывая это, сможет ли брюссельская капуста пережить зиму?
Брюссельскую капусту можно выращивать также в зонах 4-7 USDA, но с более суровыми зимами, но брюссельская капуста нужна зимой. требуется теплица. Это овощи прохладного сезона, и они могут выдерживать заморозки в течение коротких периодов времени, но продолжительные похолодания и захоронение в снегу не приведут к зимним проросткам .
Сколько брюссельской капусты можно получить с одного растения?
В теплую погоду сбор урожая происходит каждые одну неделю, а урожай составляет от двух до шести ростков . С наступлением холодов это откладывается до трех-четырех недель, но урожай дает от 10 до 15 ростков . Хотя не существует определенного количества ростков для каждого стебля, одно растение может дать до 3 фунтов ростков .