Дом » безалкогольные напитки » Как и сколько варить казы?

Как и сколько варить казы?
261

Последнее обновление: 2021-10-08 09:34:59


После закипания, уменьшаем огонь, и на медленном огне пробуем на соль, бросаем лавровый листочек, несколько горошин перца, накрываем крышкой и варим казы из конины в течение 2,5-3 часов, до готовности.

Сколько варить казы для бешбармака?

3:063:47Рекомендуемый клип · 31 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как правильно солить казы?

0:052:30Рекомендуемый клип · 30 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Сколько соли надо на казы?

Ингредиенты для «Казы»: — 1 кг Кишки (примерно 70 см на 1 казы) — 70. Соль — 2 ч. л.

Что добавить в казы?

Казы-картаКазы́Основныеконский жирВозможныеспеции, пряности, зира, соль, перецРодственные блюдаВ других кухняхШужу́к

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up