Дом » безалкогольные напитки » Могу ли я смешивать овес?

Могу ли я смешивать овес?

655
Последнее обновление: 2021-09-12 11:01:02


Ответить:
Приготовить овсяные хлопья (также известную как овсяная мука) так же просто, как насыпать сухие овсяные хлопья овсяные хлопья в блендер и переключение на выключатель! Используйте свежую овсяную смесь вместе с обычной пшеничной или универсальной мукой или вместо нее в рецептах выпечки. Взбивайте , пока овес не станет однородным и не станет выглядеть рассыпчатым, как мука. Аналогичным образом можно спросить, можно ли добавлять сырые овсяные хлопья в смузи? Можно смешать сырые овсяные хлопья и фрукты с молоком, фруктовый сок или йогурт для приготовления смузи . Сначала смешайте овес , чтобы помочь получить более гладкую текстуру или вы можете замочить овес в жидкости на 10-20 минут, чтобы немного размягчить их перед смешиванием всех ингредиентов. Мне нужно приготовить овсянку перед тем, как добавить смузи? Целые хлопья овсяные хлопья , как правило, лучше смешиваются, и вам не нужно готовить их перед добавлением в свой < б> смузи . Либо бросьте овсяные хлопья в блендер вместе с остальными ингредиентами, либо заранее замочите их хотя бы на час в молоке или воде (это смягчит их и придаст вашему смузи более гладкая текстура.) А можно ли измельчить овес в блендере? Все, вам понадобится, это блендер / кухонный комбайн и старомодный овес . Добавьте 1-2 чашки старомодного овса в блендер или кухонный комбайн. Закройте крышку и дайте ему поработать на высокой скорости, пока овес не превратится в мелкий порошок. Из какого овса делают смузи? Овсяные хлопья - всегда мой первый выбор, и то, что я обычно ем в кладовой, хотя овсяные хлопья тоже подойдут. Однако из-за своей более густой и жесткой текстуры стальной овес не подходит для смузи; сохраните их для миски овсянки.

up