Дом » безалкогольные напитки » Цедра цитрусовых полезна для вас?

Цедра цитрусовых полезна для вас?

458
Последнее обновление: 2021-02-03 19:06:16


Ответить:
Полезные питательные вещества и растительные соединения Апельсины - известные сочные, сладкие цитрусовые фрукты из-за высокого содержания витамина С. Менее известно, что кожура апельсина также богата несколькими питательными веществами, включая клетчатку, витамин С и растительные соединения, такие как полифенолы. Также спрашивают, каковы преимущества апельсиновой корки? Апельсиновая корка содержат флавоноиды, такие как полиметоксифлавоны (PMF) и гесперидин, и другие фитохимические вещества, которые очень полезны для вашего здоровья . Флавоноиды - это антиоксидантные соединения, которые помогают предотвратить хронические заболевания, такие как рак и болезни сердца. Он также содержит большее количество определенных питательных веществ. Вопрос в том, полезна ли кожура лайма? Один лайм может обеспечить 32 процента витамина С, необходимого в день. Питательные вещества , содержащиеся в лайме , могут поддерживать сердце, снижать риск астмы и способствовать здоровью кожи . Сок лайма и цедра также можно использовать для ароматизации напитков и блюд. Обязательно вымойте кожуру , даже если собираетесь ее выбросить. Что можно сделать с кожурой цитрусовых? Используйте кожуру любимых цитрусовых, чтобы: Освежите дыхание. Цедра лимона и апельсина является отличным заменителем жевательной резинки и мяты. Сохраняйте коричневый сахар мягким. Со временем коричневый сахар становится твердым и комковатым. Настаивать масло. Настаивать чай. Парфюмировать ванну. Сделать вашу ванну ярче. кожа. Сделайте растопку. Добавьте аромат в ваш дом. Можно ли использовать апельсиновые корки для чего-нибудь? Есть много ингредиентов, для которых требуется кожура цитрусовых, один из которых засахаренный кожура (получите рецепт здесь). Кожура апельсина настолько ароматна и ароматна, что ее можно использовать для приготовления самых разных блюд, от пикантных до сладких. Он также хорош для мяса, такого как рыба, потому что он смягчает «рыбный» запах.

up