Дом » промышленность » Кто такая Лидия во все тяжкие?

Кто такая Лидия во все тяжкие?
384

Последнее обновление: 2021-12-19 14:03:09


Лидия Родарт-Куэйл — сотрудница GmbH «Мадригал», работающая в филиале компании в Хьюстоне, Техас. Она поставляла метиламин Густаву Фрингу до распада его наркоимперии, Уолтеру Уайту и Джеку. Одна из антагонистов второй половины пятого сезона.

Как умер Хэнк во все тяжкие?

Он предлагает отдать все деньги – все 80 миллионов долларов, если Джек оставит Хэнка в живых. Но Хэнк отказывается просить Джека о пощаде, зная, что тот уже принял решение. Джек убивает Хэнка, и Уолтер падает на землю.

Кто убил Гонзо?

В это время Хэнку сообщают, что Гонзо не был убит – его придавил автомобиль – корпус упал на него в тот момент, когда он пытался добраться до трупа, и Гонзо скончался от потери крови. Джесси звонит Уолтеру и говорит выйти на улицу.

Как зовут девушку Джесси Пинкмана?

В последний путь сопровождает ее Уолт, который мог бы спасти девушку Джесси Пинкмана, но не стал. Смерть Джейн Марголис — один из поворотных пунктов не только в судьбе Джесси Пинкмана, но и Уолтера Уайта.10 окт. 2019 г.

Как зовут Уолтера Уайта?

Уолтер УайтУолтер Хартвелл УайтПрозвищеГейзенбергПолмужскойВозраст50 (1 сезон) 52 (5 сезон)Род занятийХимик, Школьный учитель, Кассир на автомойке, Варщик метамфетамина

Как звали адвоката из сериала Во все тяжкие?

Криминальный адвокат Сол Гудман впервые появился на телеэкране во втором сезоне сериала «Во все тяжкие». К его услугам обратились главные герои Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкман (Аарон Пол), после того как их подельник по кличке Барсук (Мэтт Джонс) был задержан агентами ОБН.13 сент. 2013 г.

up