Последнее обновление: 2022-03-22 14:03:44
Добавляйте масло частями, каждый раз тщательно перемешивая. И после того, как крем расслоится, просто продолжайте взбивать на высоких оборотах миксера. Через пару минут вы увидите, что масса станет однородной и крем получится плотным.
Если вы будете взбивать слишком долго, масса потеряет бóльшую часть ранее вбитого воздуха, и тесто не поднимется как следует. В качестве ориентира: если вы пользуетесь миксером, обычно масло с сахаром взбивают примерно 6–7 минут.
Сливочное масло нарезать кубиками и смешать с сахаром в глубокой миске. На самой низкой скорости миксера взбивайте продукты до полного смешивания, затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте масло около 1 минуты, пока не получите легкий крем с консистенцией сливок.
Нужно просто налить на минутку в стакан воды кипяток, а затем быстро горячим стаканом накрыть кусочек масла. Буквально через минуты оно готово к намазыванию на хлеб любой твердости.30 сент. 2013 г.