Последнее обновление: 2022-03-24 18:02:23
Наверное,все дело в масле... нужно брать масло жирностью не менее 82,5%,и то не все марки подходят. Масло некачественное. Меньше, чем 82,5 нельзя использовать.
Крем, перед тем как добавлять разведённый крахмал, взбиваете миксером, не более 2 минут. Влить крахмал в крем и ещё раз взбить минуты три. Затем поставить крем минут на 40-45 в холодильник. За это время он загустеет и им можно будет, как промазать бисквит или коржи, так и обмазывать торт.6 сент. 2019 г.
РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?Если вы взбивали масло в металлической посуде, переложите его в стеклянную, керамическую или пластиковую.Потом поставьте крем в микроволновку, на максимальную частоту, на 10 секунд.Достаньте, взбейте как следует на максимальных оборотах в течение 1-2 минут.
Достаньте масло и сгущёнку за 5-6 часов до приготовления крема. Они должны быть одинаковой комнатной температуры Не смешивайте всё сразу. Сначала отдельно взбейте масло до пышности, а затем добавляйте частями сгущённое молоко и тщательно перемешивайте крем после каждого добавления
Можно ли исправить перевзбитые сливки Поместите чашу с расслоившимися сливками на водяную баню и немного нагрейте при постоянном помешивании венчиком. Под воздействием тепла образовавшиеся комочки масла начнут таять.30 апр. 2021 г.