Последнее обновление: 2022-01-03 00:02:46
Когда мультиварка работает в режиме «Выпечка», чаша прогревается до определенной температуры — обычно в диапазоне от 130 до 160°С. Нагрев является равномерным, температура точно контролируется в течение всего цикла выпекания, и тесто пропекается равномерно.Şunu ara:
если мультиварка набрала давление, пошел отсчет времени приготовления и через пару минут происходит хлопок, и выходит пар из под крышки, это значит пришло время помыть крышку от накипи.14 Kas 2015Şunu ara:
Секрет работы скороварки заключается в абсолютной герметичности. При закипании вода превращается в пар, создает избыточное давление, в результате повышается температура внутри скороварки и время приготовления пищи сокращается.Şunu ara:
Время, необходимое для набора давления, определяется объемом и температурой продуктов (для замороженного мяса, к примеру, времени понадобится больше), и длится от 5 до 25 минут. На этом этапе отсчет времени не начинается (не думайте, что таймер не работает).Şunu ara: