Последнее обновление: 2021-12-19 14:03:09
Томление и су-вид Этот способ приготовления предполагает длительную обработку блюда при низкой температуре, в результате чего оно становится очень нежным и вкусным. В русской кухне было принято томить кашу, мясные, овощные и мучные блюда в печи, поместив их в плотно закрытые чугунные или глиняные горшки.4 авг. 2020 г.
Что же такое томление? Это такой способ обработки пищи, при котором в течение длинного периода времени продукты подвергаются равномерному, но не очень интенсивному нагреванию.
Тушение - это та техника в приготовлении, которая выполняется на медленном огне; Если вы тушите мясо, в жидкость для тушения можно добавить немного муки. Это поможет получить довольно густой и сытный мясной соус. Очень важно использовать нужное количество жидкости.30 мая 2019 г.
Особенности программы «Тушение»: время приготовления по умолчанию — 60 или 120 минут; температура нагрева: 93°C (может варьироваться от 90 до 95°C у разных моделей); приготовление только при закрытой крышке.