Последнее обновление: 2021-07-18 08:47:56
Выделенное описание из ИнтернетаИспользуйте силиконовые формы в любой духовке – газовой, электрической, в микроволновке. Не используйте ⚠️ на открытом огне! Ставьте их в морозилку. Такие формы спокойно выдерживают перепад температур от -40°С до +240°С, поэтому отлично подходят не только для выпечки, но и для заморозки.26 сент. 2021 г.
СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА. КАК ЕЁ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ?Перед применением вымыть мягким моющим средством.Перед первым использованием смазать форму маслом, затем нагревать в духовке ... Поместите форму на поднос (противень) перед тем как её наполнить.[cut]Рекомендуется слегка смазать маслом форму при первом использовании, чтобы•16 янв. 2011 г.
Разделить тесто по силиконовым формочкам. Смазывать формочки не обязательно, достаточно вложить в них бумажные розетки. Выпекать кексы в разогретой духовке при температуре 180°C около 30 мин. Остудить, не вынимая из формочек.20 апр. 2014 г.
Отрезаем горлышки, нижние части, и разрезаем по длине, чтобы получились прямоугольные пластины. Складываем их друг на друга и одну из коротких сторон закрепляем степлером. Свободные края загибаем и соединяем тем же способом. В результате получается разъемная форма для торта размером 20 см.14 мар. 2017 г.