Последнее обновление: 2022-04-08 20:02:28
Мясо свинина без сало обрезное от 229р. Кг куры 215р. Кг баранина 550-650р/кг.
Шея свиная замороженная оптом от 10 тонн -295 руб/кг. От 5 тонн -305 руб/кг. - Ежедневная доставка по городу.3 июн. 2022 г.
Шейка свиная 1 кг. 430 рублей.
Женщина наглядно показывает, как не разбирающимся в анатомии свиней продают лопатку под видом шейки.24 февр. 2018 г.
Выбирая мясо, нужно начать с визуального осмотра: оно должно быть бледно-розовым, с белыми прослойками. Если мясо желтоватое, значит, оно уже начало портиться, а если ярко-красное — скорее всего, в него добавили краситель. Обращаем внимание на так называемую мраморность: жир в шейке равномерно чередуется с мякотью.18 дек. 2018 г.
Свинина для шашлыка должна быть светло-розовой и с небольшим жирком. Подходит для шашлыка «ошеек» – мясо, расположенное вдоль хребта на шее. Подходит и полоса вдоль хребта на спине, удачно получится также корейка.
При выборе свиной шеи следует обращать внимание на цвет мякоти. Он должен быть не слишком темным и не слишком светлым. Темный окрас свидетельствует о том, что мясо было взято от немолодого животного и после приготовления станет жестким и безвкусным.
Вырезка - самое нежное мясо — мышца, которую вырезают из внутренней части туши. Вырезку жарят частями или целиком, фаршируют, коптят или засаливают. Именно из этого мяса готовят лучшие мягкие стейки.14 мая 2018 г.