Последнее обновление: 2021-10-08 09:44:09
Оптимальная температура в морозилке Температура в морозилке может составлять от −6°С до −24°С. Предусмотренный диапазон обозначается звёздочками, от одной до четырёх, каждая обозначает интервал в шесть градусов. Лучше всего продукты хранятся при −18°С, а −24°С требуется только для режима быстрой заморозки.
Оптимальной температурой, которая должна быть в морозильной камере, является -18 градусов. Опция "Быстрая заморозка" или "Супер-заморозка" применяется для быстрого замораживания свежих продуктов. Как правило, это происходит при -24 -30 градусов в течение нескольких часов.
Как проверить температуру?В холодильнике: положите термометр в стакан с водой и оставьте его на средней полке в течение как минимум 8 часов или ночи. Дверь при этом должна оставаться закрытой все время.В морозильнике: положите термометр между двумя пакетами с едой и оставьте также на 8 часов.