Последнее обновление: 2021-10-09 15:19:24
Необходимая температура внутри холодильника задаётся вращением ручки регулятора, в результате чего достигается требуемая степень сжатия пружины. Чем меньше она сжата, тем меньшее давление внутри сильфона необходимо для замыкания контактов (то есть это будет происходить при более низкой температуре), и наоборот.
0:031:43Рекомендуемый клип · 39 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Температура внутри по умолчанию выставлена на 2-3 °C. Для мяса и рыбы создана «Зона свежести», внутри которой прохладнее – 1-2 °C. В зонах, предназначенных для готовых продуктов около 4-5 °C, а на верхней полке можно хранить полуфабрикаты и готовые блюда.