Дом » бытовая техника » Как подготовить к использованию новую чугунную сковороду?

Как подготовить к использованию новую чугунную сковороду?
355

Последнее обновление: 2021-10-10 21:27:38


Наполните до половины новую сковороду, сотейник или жаровню поваренной солью. На сильном огне прокалите чугун, постоянно перемешивая соль, чтобы она не пригорала. Выполняйте данную операцию не меньше 10 минут (чем больше диаметр посуды, тем дольше надо ее прокаливать).

Как правильно использовать новую чугунную сковороду?

Важно понимать, что при производстве чугунной посуды, каждая единица обрабатывается специальным составом - он препятствует коррозийным процессам и различным деформациям, но готовить на такой посуде сразу же, буквально “не отходя от кассы”, совершенно неполезно, ее необходимо хорошо промыть, а также прокалить.4 мая 2017 г.

Как обработать новую чугунную сковороду перед первым использованием?

Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо. 2. Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100 °C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть.18 янв. 2016 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up