Дом » генеалогия и родословная » Что делать с большим количеством абрикосов?

Что делать с большим количеством абрикосов?

269
Последнее обновление: 2021-09-09 18:20:58


Ответить:
Я делал много джема и раздавал его в качестве подарков, раздавал немного, ел абрикосы весь день, каждый день. Вы можете приготовить абрикосовый пирог, пироги, мороженое, кексы, блины и т. Д. Если вы можете (обработать на горячей водяной бане в стеклянных банках)… вы можете фактически замочить половинки абрикоса в сиропе. Следовательно, что делать с большим количеством спелых абрикосов? Эти 10 рецептов заставляют нас полюбить абрикосы еще больше Абрикосовый салат на гриле. Руккола, фета и тыквенные семечки завершают аромат жареных абрикосов в этом салате. ( Абрикосовая курица. Абрикосовая курица с имбирем и кайенским перцем. ( Абрикосовый чизкейк. Абрикосовый рисовый плов. Абрикос торт. Абрикосовый чатни. Фаршированные абрикосы. Абрикосово-миндальные кусочки. Кроме того, как вы сохраняете свежие абрикосы? Упакуйте разрезанные пополам абрикосы без косточек в консервные банки срезанной стороной вниз. Разделите стручок ванили между тем количеством банок, которое вы заполнили абрикосами . Заполните каждую банку холодным сиропом до кромки банки, оставив около дюйма свободного пространства вверху. Накройте крышкой и привинтите. Также, чтобы узнать, что я могу сделать со свежесобранными абрикосами? Вы же не хотите, чтобы абрикосы полностью созрели и упали на землю. Когда собраны только недозрелые, они будут безопасно созревать в течение нескольких дней в прохладном помещении и, если их не есть или не использовать сразу, могут храниться в холодильнике от нескольких дней до недели или даже еще немного. Можно ли использовать свежие абрикосы вместо сушеных? Рецепты кураги . Сушеные абрикосы обладают интенсивным кисло-сладким вкусом и высоким содержанием клетчатки. Они являются отличной заменой свежим абрикосам вне сезона. Их можно купить сушеные или полусушеные .

up