Последнее обновление: 2022-04-12 18:03:27
Бокалы, рюмки, фужеры для сервировки столаСправа от тарелок ставят бокалы и рюмки в той же последовательности, в которой будут подавать напитки. ... Бокал, рюмку для алкогольных напитков ставят справа от основного фужера. ... Ликеры и водку подают в маленьких рюмках, с ножкой или без.•15 нояб. 2016 г.
0:405:01Рекомендуемый клип · 55 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Основные правила сервировки столаСтоловые приборы должны быть идеально чистыми. ... Не думайте, что никто не обращает внимание на скатерть. ... Украшение стола играет ключевую роль. ... В запасе всегда должен быть дополнительный набор посуды. ... Количество столовых приборов равно количеству подаваемых блюд.11 нояб. 2019 г.
лезвие ножа всегда должно смотреть в сторону тарелки, а не наоборот; стакан воды должен находиться над ножом; вилки должны находиться в левой части тарелки; ложки всегда располагаются справа от ножей....Основная сервировка стола включает в себя:тарелку;вилку;нож;ложку;стакан для воды;салфетку.