Дом » рыбки и аквариумы » Чем украшают рыбу?

Чем украшают рыбу?
142

Последнее обновление: 2022-01-20 18:03:46


актуальными украшениями для блюда станут маслины и оливки, лимонные дольки, зелень разных видов и листья салата; некоторые гости любят класть кусочки рыбы на бутерброд, поэтому не лишней будет небольшая розочка из сливочного масла; в центр тарелки с нарезкой можно поставить небольшую пиалу с красной или черной икрой.15 сент. 2016 г.

Что подать на стол с рыбой?

Запеченная рыба обычно сочетается с гарниром из шпината или щавеля. К отварной рыбе хороши маринованные и соленые грибы. Свежие огурцы используют для рыбных салатов и в качестве гарнира к жареной рыбе.

Чем украсить рыбу жареную?

У такой рыбы не убирают голову и хвост и украшают её отварными овощами, зеленью и дольками лимона. К жареной кусками рыбе можно подать разнообразные соусы: они могут быть горячими и холодными, на основе сметаны, оливкового масла, соевого соуса, майонеза, чеснока, с добавлением молотых орехов и семян.

Как украсить блюдо из рыбы?

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка лучше всего использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. Также не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.

Как украсить стол красной рыбой?

Розочки из красной рыбы можно украсить оливками, дольками лимона, зеленью — веточками укропа, петрушки, базилика, перьями зеленого лука. Хорошо сочетаются с рыбой ломтики соленого или свежего огурца, листья салата или пекинской капусты, колечки лука-порея.28 дек. 2021 г.

up