Дом » десерты и выпечка » Что такое молотая специя?

Что такое молотая специя?

516
Последнее обновление: 2021-09-10 02:16:06


Ответить:
Молотые специи - это просто целые специи , превращенные в порошок. Целые специи сохраняют свой вкус дольше, чем молотые , но молотые специи легче готовить, поскольку они требуют меньше времени, чтобы аромат перешел в еда. Учитывая это, можно ли считать, что молотый душистый перец - это то же самое, что и смешанный? Душистый перец - это сушеная незрелая ягода тропического вечнозеленого дерева Pimenta dioica, которое является местным в Карибский бассейн и часть Центральной Америки. В отличие от душистого перца , который представляет собой отдельную специю , смесь специй представляет собой смесь нескольких специй , включая корицу, кориандр. Семена, тмин, мускатный орех, имбирь и гвоздика. Кроме того, сушеный орегано - это то же самое, что и молотый? Разница во внешнем виде свежего и сушеного орегано - это именно то, что вы ожидаете. Свежий орегано имеет ярко-зеленый листовой цвет, а сушеный орегано - коричневый и по консистенции больше похож на порошок, чем на лист. Уже одно это различие часто является основной причиной, по которой многие повара предпочитают использовать свежий орегано . Кроме того, что содержится в измельченных специях? Молотый душистый перец . Полученный из сушеных незрелых ягод перца перца, душистый перец придает вкус множества различных специй , включая гвоздику, мускатный орех, корицу и перец. Перед измельчением семена душистого перца напоминают темно-коричневые горошины перца. В чем разница между душистым перцем и пятью специями? Нет, это не одно и то же. Душистый перец - это особая специя - это круглые косточки, которые выглядят как гладкие перцы. Пять специй - это смесь пяти специй , из которых преобладает звездчатый анис. Если вы не можете найти душистый перец , замените его молотыми гвоздикой и корицей.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up