Дом » десерты и выпечка » Что такое отбеленная пища?

Что такое отбеленная пища?

406
Последнее обновление: 2021-09-22 13:18:24


Ответить:
Отбеленная мука содержит отбеливатели (среди прочего, пероксид бензоила и газообразный хлор) для ускорения процесса старения муки. В результате получается более белая, мелкозернистая мука с более мягкой текстурой. Некоторые люди с чувствительным небом могут заметить разницу во вкусе обесцвеченной муки. Принимая это во внимание, почему пищу отбеливают? Они отбеливают продукты до смерти, разрушая естественные питательные вещества, а затем вынуждены добавить в него искусственные (которые также не входят в состав тела). Можно также спросить, а зачем отбеливают муку и сахар? ' Отбеливающий агент - это пищевая добавка, добавляемая к муке для того, чтобы она казалась белее (свежемолотая мука желтоватый) и окислять поверхность зерен муки и способствовать выработке глютена. Использование хлора, броматов и пероксидов в Европейском союзе запрещено. Кроме того, что такое отбеливание пищевых продуктов? Мука отбеливание - это химическая обработка, при которой из измельченных зерен удаляется желтый ксантофилл и другие пигменты, чтобы получить более белую и мелкозернистую муку, подходящую для изготовления тортов, печенья и быстрого хлеба с большим соотношением сторон. . 1 . Коммерчески используемые отбеливающие агенты для муки включают: Газообразный хлор. Диоксид хлора. Можно ли есть отбеленную муку? Отбеленная мука обрабатывается химическими веществами для ускорения процесса старения, тогда как неотбеленная мука выдерживается естественным путем. Если вы выберете неотбеленную цельнозерновую муку , это может увеличить потребление некоторых питательных веществ и свести к минимуму воздействие потенциально вредных химических веществ.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up