Дом » десерты и выпечка » Что такое бисквитная мука?

Что такое бисквитная мука?

272
Последнее обновление: 2021-09-10 07:16:03


Ответить:
Традиционная мука Измельчена только из 100% мягкой красной озимой пшеницы, белой лилии Мука идеально подходит для создания легкой и воздушной выпечки - от неотразимых тортов и печенья до слоеных корок для пирогов и печенья . В связи с этим, из какой муки делают печенье? Начнем с того, что печенье делают из муки. Итак, первое, о чем стоит подумать, - это какую муку использовать. Мука для пирожных даст вам более легкий и пушистый бисквит, но внешняя корочка не так сильно прикусит. И наоборот, универсальная мука обеспечит лучший вкус, но при этом будет более сухим и менее воздушным печеньем. Далее возникает вопрос, какая мука лучше для печенья? Что касается марок муки , то «универсальная» мука из White Lily была моим любимым продуктом для печенья . изготовление. Это мягкая красная озимая пшеница, а низкое содержание белка и глютена не позволяет печенью стать слишком плотным. Кроме того, в чем разница между бисквитной мукой и универсальной мукой? Если вы хотите приготовить кексы, блины или нежное печенье , то для варенья вам подойдет мука . Как и вся - специальная мука , самоподнимающаяся мука производится из пшеницы, хотя это пшеница с низким содержанием белка. Вы должны очень осторожно использовать самоподнимающуюся муку вместо других типов муки из-за эффекта разрыхления. Можно ли использовать крепкую муку для печенья? Я считаю, что крепкая белая мука дает очень хороший результат при использовании для приготовления фруктовых пирогов или имбирных пряников. Его не так хорошо использовать в бисквитном или другом нежирном пироге. Подходит для: фруктовых пирогов и имбирных пряников. Для печенья и запеканок крепкая белая мука вместо простой муки обычно дает хороший или очень хороший результат.

up