Последнее обновление: 2022-01-14 08:03:01
Поместить охлаждённые белки в миску и взбивать на маленькой скорости миксера на протяжении 2 минут. Увеличить скорость миксера и взбивать ещё 1 минуту. Увеличить скорость до самой большой и взбивать до нужной консистенции. Если белки вы будете вмешивать в тесто, мусс или суфле, то взбивать надо до мягких пиков.
В домашних условиях лучше взбивать белки комнатной температуры. Блендер для взбивания белков не подходит, нужен миксер. Посуда и венчики миксера должны быть обезжиренными и сухими. Для страховки можно протереть посуду изнутри долькой лимона.3 мая 2018 г.
Используя миксер для взбивания белков, у вас не возникнет никаких трудностей. Но так ли это просто, если у вас нет миксера, даже ручного. Сразу скажу, что без миксера взбить белки не получится. Запомните, только с миксером получится качественно взбить белки до нужных нам пиков.
Вы знаете ответ на этот вопрос? Вилкой, болтушкой. Можно налить яйца в пластиковую бутылку и хорошенько потрясти. Или в другую емкость, которая хорошо закрывается.5 июн. 2020 г.