Дом » десерты и выпечка » Для выпечки тортов лучше стекло или металл?

Для выпечки тортов лучше стекло или металл?

214
Последнее обновление: 2021-08-07 09:37:39


Ответить:
Стеклянные сковороды придают пище более темную корочку коричневого цвета, поэтому они, как правило, лучше всего для хлеба и пирогов, для которых лучше всего < б> запеченный экстерьер. Сковороды из светлого алюминия и блестящей нержавеющей стали отражают больше тепла, чем сковороды из стекла и темного металла. Точно так же вы можете спросить, что лучше для запекания стекла или металла? Следует иметь в виду, что вам следует снизить температуру выпечки на 25 градусов и Часто проверяйте продукты, так как они могут быть готовы на десять минут раньше, если вы заменяете металлическую форму для выпечки стеклянной посудой. Это связано с тем, что стекло нагревается не так быстро, как металл , но при нагревании становится очень горячим. Также знайте, быстрее ли выпекаются торты в стеклянной или металлической посуде? Стекло замедляет поток тепла между воздухом духовки и жидким тестом до тех пор, пока стекло не нагреется. Тогда стекло сохраняет тепло намного дольше, чем металл . В то же время легче пережарить пирожные на стеклянной сковороде , потому что центру требуется больше времени, чтобы приготовить . Кроме того, можно ли испечь торт на стеклянной сковороде? Металлические, антипригарные и стеклянные сковороды Они отражают тепло от торта , создавая нежную светло-коричневую корочку. . Если вы используете темные противни с антипригарным покрытием или стеклянные противни для выпечки , следуйте инструкциям производителя. Вам может потребоваться снизить температуру выпечки на 25 ° F, потому что эти противни поглощают тепло, из-за чего пирожные становятся запекать и быстрее подрумянивать. Лучше испечь пирог из стекла или металла? Металл , особенно алюминий, лучший проводник тепла. Он имеет необходимую толщину не только для быстрого нагрева и подрумянивания, но и для быстрого охлаждения после того, как тесто подрумянится. Стеклу нужно время, чтобы нагреться. Но выберите алюминиевый противень для выпечки всех ваших пирогов .

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up