Дом » десерты и выпечка » Как использовать флип-вафельницу?

Как использовать флип-вафельницу?

380
Последнее обновление: 2021-09-18 10:14:20


Ответить:
Перевертывает вафли , как RestaurantsPros Готовить вафли , как в лучших ресторанах , просто разогрейте вафельницу , пока не загорится индикатор ГОТОВ. Затем налейте тесто для вафель и переверните , чтобы зафиксировать на месте. Вафли готовятся за 5-8 минут, в зависимости от вкуса и рецепта. Также знаете, как работает флип-вафельница? Как мы объясняли ранее, когда вы заливаете тесто в вафельницу , оно сразу же начинает готовиться на нижних тарелках. Когда вы переворачиваете вафельницу , тесто выливается на верхние тарелки и быстро готовится. Благодаря этому обе стороны вафли равномерно подрумянятся. Спасибо гравитации! Кроме того, как очистить флип-вафельницу? Используйте влажную ткань, чтобы протереть внешнюю поверхность. Чтобы удалить затвердевшие, пригоревшие капли теста, налейте на него несколько капель растительного масла. Подождите несколько минут, чтобы он стал мягким, затем вытрите влажной тканью или бумажным полотенцем. Съемные плиты для готовки можно осторожно промыть в теплой мыльной воде, сполоснуть чистой и высушить на воздухе. Кроме того, как использовать вафельницу? Шаги Приготовьте желаемое тесто для вафель. Разогрейте вафельницу. Смажьте пластины вафельницы, если необходимо. Вылейте тесто по спирали. Закройте крышку и дайте тесту приготовиться. Удалите вафли, используя пластик, резину или силиконутенсил. Закройте крышку на утюг и тарелку, на которой готовятся восхитительные вафли. Сколько жидкого теста вы кладете в вафельницу? Для 4-дюймовой вафельницы налейте около 1⁄3 чашки жидкого теста на горячую вафельницу . Бельгийским производителям вафель требуется больше жидкого теста для их заполнения.

up