Последнее обновление: 2022-01-14 08:03:01
Ответы:Белки должны быть обязательно холодными.Белки должны быть свежими.Добавьте несколько капель лимонного сока.Белки взбиваю миксером или блендером с насадкой "венчик".Если при взбивании белков появилась вода - скорее всего они уже перевзбиты и уже в крепкую пену не собьются.
Чтобы взбить яйца в густую пену, нам понадобятся сами яйца, миксер, небольшой высокий ковш. Яйца разбить и содержимое выложить в ковш. На низких оборотах начинайте взбивать яйца. Уже после 30 секунд образуется небольшая пена.
Слишком холодные яйца Низкая температура белка не позволяет его нормально взбить. На работу уходит больше времени, пена получается не такой стойкой, растекается. Холодный белок очень плотен и недостаточно эластичен. В результате пена получается менее пышной и слишком тяжелой.25 мая 2022 г.
Не выбрасывайте белки, если в них чуть-чуть попал желток. Добавьте немного кислоты (лимонного сока, лимонной кислоты, концентрата лайма), когда белки превратятся в обильные пузырьки.2 июн. 2016 г.