Дом » десерты и выпечка » Можно ли использовать муку с высоким содержанием глютена для хлеба?

Можно ли использовать муку с высоким содержанием глютена для хлеба?

173
Последнее обновление: 2021-09-22 03:07:23


Ответить:
High - глютеновая мука , которая представляет собой хлебную муку с дополнительным содержанием белка, идеально подходит для жевательных хлеб как рогалики. Имейте в виду, что разные марки муки также различаются по содержанию белка. Соответственно, что я могу приготовить из муки с высоким содержанием глютена? Большинство коммерческих пекарен используют эту муку из глютена для создания жевательных выпечка, в том числе корки для пиццы, рогалики и кусочки хлеба ручной работы. Они также комбинируют эту муку с мукой с низким содержанием глютена , чтобы сделать такие продукты, как ржаной хлеб, намного легче. Можно также спросить, какая мука с высоким содержанием глютена? Манная крупа Мука - используется в приготовлении пасты и итальянских пудингов. Он сделан из твердых сортов пшеницы, самого твердого сорта выращиваемой пшеницы. Мука содержит больше всего глютена . Можно ли использовать муку с высоким содержанием глютена вместо универсальной муки? Вы можете использовать высокую - глютеновую муку и все - муку взаимозаменяемо, и в итоге выпечка по-прежнему будет отличной на вкус, но вы можете заметить некоторые различия в текстуре и внешнем виде. В хлебной муке больше глютена, чем в универсальной? Основное различие между хлебной мукой и универсальной мукой - это белок. Хлебная мука , которая бывает белой и цельнозерновой, имеет более высокое содержание белка , чем вся - назначение , обычно 11-13%. Это называется « хлебная мука », потому что большая часть хлеба требует большего количества белка для производства большого количества глютена .

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up