Дом » десерты и выпечка » Могу ли я использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев в печенье?

Могу ли я использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев в печенье?

323
Последнее обновление: 2021-09-12 08:41:10


Ответить:
Большинство рецептов выпечки , требующих овса , включая печенье и крошки, требуют некоторого типа овсяные хлопья - обычно по старинке или быстрого приготовления. Тем не менее, сталь - овсяные хлопья можно заменить катаным типом в большинстве рецептов с небольшими изменениями. Имея это в виду, что я могу использовать вместо овсяных хлопьев? Заменители овса Вы можете заменить овес в рецепте овсяного печенья с равным количеством молотого льна, рисовых отрубей, хлопьев киноа или семян чиа. Молотый лен имеет очень слабый вкус и, вероятно, из него получится печенье, похожее на рецепт с овсом , с немного более зернистой текстурой. Можно также спросить, а овсяные хлопья - это то же самое, что и овсяные хлопья? Несмотря на то, что они сделаны из одного зерна, овсяные хлопья и овсяные хлопья немного различаются по своим питательным свойствам. Стальной овес , как правило, содержит немного меньше калорий на единицу объема и может содержать больше клетчатки (Oaklander, n.d.). Однако по содержанию белков, углеводов и жиров они эквивалентны овсяным хлопьям . Кроме того, будет ли овсянка Steel cut работать с овсяным печеньем? 2 ответа. Овсяные хлопья готовятся намного дольше, чем овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья . Маловероятно, что они полностью приготовятся до того, как файл cookie будет готов. Вы можете попробовать, но я бы рекомендовал предварительно замочить их в горячей воде на час или, может быть, даже пропарить в течение нескольких минут. Могу ли я заменить овсяные хлопья мукой? Цельные овсяные хлопья могут заменить до 50 процентов муки в рецепте печенья. Некоторое количество муки необходимо, потому что овес тяжелее белой муки и не содержит глютена.

up