Дом » здоровье зубов » Как заполнять журнал дезинфицирующих средств?

Как заполнять журнал дезинфицирующих средств?
231

Последнее обновление: 2021-10-08 09:33:50


1:376:38Рекомендуемый клип · 49 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как правильно заполнить журнал текущих уборок?

Графы для заполнения Журнала учета текущих уборок:№Дата уборкиВремя уборкиВид уборки (помещение, объект уборки, способ уборки)Наименование дезсредстваФ. И. О. лица, проводившего уборкуПодпись

Как правильно заполнять журнал контроля работы стерилизаторов?

Как заполнить журнал контроля работы стерилизаторовДата выполнения стерилизации.Тип стерилизатора (воздушный, паровой), его марка. ... Название стерилизуемых изделий, их количество. ... Наличие или отсутствиеупаковки, в лотке, бумажном или комбинированном пакете.Время начала стерилизации.Время окончания процедуры.•25 дек. 2019 г.

Как правильно заполнять журнал Сухожара?

Если у вас сухожар – указываем только температуру 180 градусов, если у вас автоклав, то обычно температурный режим составляет 134 градуса, а давление 2 бара. В сухожаре процесс стерилизации происходит без давления, поэтому ставим прочерк.

Как вести журнал дезинфекции в парикмахерской?

1:376:38Рекомендуемый клип · 49 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Какие журналы должен вести салон красоты?

В комплект входят следующие журналы:Журнал учета измерения температуры сотрудниковЖурнал выдачи защитных средств (СИЗ)Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава) форма №257/уЖурнал учета качества предстерилизационной обработки форма №366/уЖурнал-график проведения генеральных уборок

Какие журналы должны быть у мастера маникюра?

Какие журналы должны заполнять в кабинете маникюра?Журнал инструктажа на рабочем месте.Журнал учета проведения генеральных уборок.Журнал регистрации, контроля ультрафиолетовой и бактерицидной установки.Журнал учета качества предстерилизационной обработки.7 февр. 2021 г.

Как правильно вести журнал замены Фритюрного масла?

Требования к заполнению журналов учета по использованию фритюрного жираЗаполняется графа с датой и сроком использования фритюра.Указывается вид фритюрного жира. ... В следующей графе указывается качество масла или жира в начальной стадии жарки, его вносят в графу «Органолептическая оценка качества жира на начало жарки».•19 мар. 2020 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up