Последнее обновление: 2021-10-08 09:33:50
Графы для заполнения Журнала учета текущих уборок:№Дата уборкиВремя уборкиВид уборки (помещение, объект уборки, способ уборки)Наименование дезсредстваФ. И. О. лица, проводившего уборкуПодпись
Как заполнить журнал контроля работы стерилизаторовДата выполнения стерилизации.Тип стерилизатора (воздушный, паровой), его марка. ... Название стерилизуемых изделий, их количество. ... Наличие или отсутствиеупаковки, в лотке, бумажном или комбинированном пакете.Время начала стерилизации.Время окончания процедуры.•25 дек. 2019 г.
Если у вас сухожар – указываем только температуру 180 градусов, если у вас автоклав, то обычно температурный режим составляет 134 градуса, а давление 2 бара. В сухожаре процесс стерилизации происходит без давления, поэтому ставим прочерк.
1:376:38Рекомендуемый клип · 49 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
В комплект входят следующие журналы:Журнал учета измерения температуры сотрудниковЖурнал выдачи защитных средств (СИЗ)Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава) форма №257/уЖурнал учета качества предстерилизационной обработки форма №366/уЖурнал-график проведения генеральных уборок
Какие журналы должны заполнять в кабинете маникюра?Журнал инструктажа на рабочем месте.Журнал учета проведения генеральных уборок.Журнал регистрации, контроля ультрафиолетовой и бактерицидной установки.Журнал учета качества предстерилизационной обработки.7 февр. 2021 г.
Требования к заполнению журналов учета по использованию фритюрного жираЗаполняется графа с датой и сроком использования фритюра.Указывается вид фритюрного жира. ... В следующей графе указывается качество масла или жира в начальной стадии жарки, его вносят в графу «Органолептическая оценка качества жира на начало жарки».•19 мар. 2020 г.