Последнее обновление: 2022-04-16 02:02:36
Срок хранения вафельной картинки – 6 месяцев. Рекомендуем положить лист в зип-пакет, плотно закрыть, выпустив воздух, и убрать в сухое темное место.30 янв. 2019 г.
Торт должен быть установлен на твёрдом дне, в противном случае картинка перегнётся и сломается/порвётся. Вафельная бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру. Условия хранения вафельной бумаги: Хранить в той упаковке в которой получили.22 дек. 2014 г.
Срок годности вафельной картинки 6 месяцев. 6. Сахарную картинку можно положить на мастику, застывший айсинг, шоколад или плотный нежирный крем (который не отделяет влагу!). Обработки гелем сахарная бумага не требует.
Условия хранения сахарной бумаги: Хранить в той упаковке в которой получили. В холодильнике хранить НЕЛЬЗЯ! Хранить при комнатной температуре, предохранять от пересыхания, избегать перепадов температуры (конденсат очень опасен!), избегать попадания прямых солнечных лучей.
не храните сахарную бумагу в холодильнике или морозилке; солнечные лучи способны разрушить сахарные листы, поэтому не допускайте их попадания на изделия для продления срока годности.5 авг. 2021 г.
Клеим вафельную картинку на торт.Вырезаем рисунок со съедобной бумаги.С помощью кондитерской кисти с мягким ворсом на обратную сторону изображения наносим нейтральный кондитерский гель. ... Наклеиваем картинку на торт и аккуратно приглаживаем.Наносим кондитерский гель сверху, чтобы закрепить рисунок на торте.7 авг. 2019 г.
Мастику раскатать достаточно тонко на подпыленной крахмалом поверхности и разгладить утюжком. Подготовить клей и кисть. Смазать всю поверхность картинки клеем или декор-гелем, или клеем пополам с водой. Можно смазать и водой, но лично мне гелем нравится больше и надежнее, т.14 дек. 2017 г.
Надеюсь, вывод для всех однозначный: покрытие крем чиз на сливках для работы с вафельными и сахарными картинками не подходит.
Вафельная из-за тонкого слоя шоколада и его неравномерности местами вздулась. Вывод: растопленным шоколадом можно изолировать вафельную или сахарную картинку от влажного крема, но слой шоколада должен быть ощутимым (не менее 2-3 мм.) и равномерным.