Дом » химия » Что такое непрямая калориметрия и почему она используется?

Что такое непрямая калориметрия и почему она используется?

497
Последнее обновление: 2021-09-09 17:10:18


Ответить:
Непрямая калориметрия - это метод измерения потоков вдыхаемого и выдыхаемого газа, объемов и концентраций O2 и CO2. позволяет измерять потребление кислорода и производство углекислого газа. неинвазивный и точный. используемое оборудование также известно как метаболическая тележка. Также знаете, для чего используется непрямая калориметрия? Непрямая калориметрия (тип калориметрии всего тела, при которой все потребление газа и (выдыхание газа постоянно контролируется) может использоваться для определения расхода энергии с помощью уравнений, относящихся к общему потреблению O 2 , истечению CO 2 и выделение азота с мочой для использования энергии. Кроме того, почему косвенная калориметрия является золотым стандартом? Непрямая калориметрия (IC) считается золотым стандартом для определения расхода энергии путем измерения газообмена в легких. Это неинвазивный метод, который позволяет клиницистам персонализировать рецепты нутриционной поддержки в соответствии с метаболическими потребностями и способствовать лучшему клиническому исходу. Также знать, что такое прямая и непрямая калориметрия? В то время как прямая калориметрия достигается за счет прямого измерения общего тепла, выделяемого телом, например, с помощью термоизолированной камеры, косвенная калориметрия измеряет дыхательные газы, то есть кислород (O 2 ) и углекислый газ (CO 2 ), на которые влияет метаболизм, чтобы удовлетворить потребности в энергии (рис. 1). Для чего используется калориметрия? калориметр - это объект, используемый для калориметрии или процесса измерения теплоты химических реакций или физических изменений, а также теплоемкости. . Дифференциальные сканирующие калориметры, изотермические микрокалориметры, калориметры для титрования и калориметры с ускоренной скоростью являются одними из наиболее распространенных типов.

up