Дом » барбекю и гриль » Когда рецепт требует красного вина Что мне использовать?

Когда рецепт требует красного вина Что мне использовать?

383
Последнее обновление: 2021-09-15 09:42:22


Ответить:
Для одних блюд может быть полезно вино с большей фруктовостью, для других - вино с большей кислотностью. Но во многих наших рецептах используется сухое красное вино , в том числе Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Шираз / Сира, Зинфандель, Санджовезе и Каберне Фран. . Точно так же можно спросить, какое красное кулинарное вино хорошее? Лучшие красные вина для кулинарии - это вина с умеренным содержанием танинов. : Мерло, Пино Нуар, Санджовезе (основной сорт Кьянти) и более легкие Каберне. Тепло не улучшит нежелательных качеств плохого вина : оно подчеркнет их. Кроме того, можно ли использовать для готовки обычное красное вино? Когда вино готовится, его вкус становится более концентрированным, поэтому оно также придает блюду пикантность или сладость. Как правило, для пикантных блюд рекомендуются сухие красные и белые вина . готовите с красным или белым вином , избегайте дубовых вин (например, Каберне Совиньон или Шардоне), поскольку они становятся горький при приготовлении. Чем, соответственно, можно заменить красное вино в рецепте? Используйте эти заменители красного вина Для получения более «впечатляющего» заменителя попробуйте смешать столовую ложку уксуса на чашку сок. Куриный, говяжий или овощной бульон. Несмотря на то, что он менее кислый и более мягкий по вкусу, чем красное вино , бульон - идеальный кандидат для придания аромата блюду. Какое красное вино лучше всего использовать для тушеной говядины? Если вы используете ОТЛИЧНОЕ вино в рагу, а также грибы, небольшой лук и т. д., подумайте о пино нуар , сира / шираз , достойный бордовый, даже зин, или более дешевое калифорнийское такси с немного большим количеством кислоты, чем вам обычно хотелось бы.

up