Дом » барбекю и гриль » При какой температуре готовить гамбургеры?

При какой температуре готовить гамбургеры?

240
Последнее обновление: 2021-09-09 07:52:59


Ответить:
Внутри сырого гамбургера обычно есть бактерии, и он безопаснее всего, если он хорошо прожарен. Поскольку кишечная палочка погибает при температуре 155 градусов по Фаренгейту , Министерство сельского хозяйства США устанавливает минимальную безопасную температуру для говяжьего фарша на уровне 160 градусов по Фаренгейту . В связи с этим, при какой температуре должны быть приготовлены гамбургеры? Чтобы проверить степень готовности, вставьте термометр для мяса с мгновенным считыванием через стенку бургера в центр. Внутренняя температура должна составлять около 145 ° F для средней прожарки или, если используется коммерческий говяжий фарш, готовить его как минимум до средней, 160 ° F. Также можно спросить, какой температуры вы готовите котлеты из говядины в духовке? Обмакните котлеты с обеих сторон в оставшийся слой. Выложите на несмазанный противень . Выпекайте при температуре 350 °, пока термометр не покажет 160 °, около 20 минут, повернув один раз. Подавать на булочках с салатом. Итак, как долго вы готовите гамбургеры при 400 градусах? Как приготовить бургеры на решетке в духовке Выстелите противень фольгой. Установите решетку духовки на верхнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сформируйте котлеты для бургеров, добавьте приправы, как обычно. Поставьте бургеры на решетку и поставьте противень с решеткой в ​​духовку. Выпекайте от восьми до десяти минут или до готовности, как вам нравится. Как долго вы готовите гамбургеры на гриле при температуре 350? Для средних гамбургеров - 6 минут на каждую сторону Жарьте свои гамбургеры на 6 минут на одну сторону, а затем перевернуть. Готовьте гамбургеры на гриле в течение дополнительных 6 минут или пока внутренняя температура не станет между 140 и 145 ° F. Центр гамбургеров будет розовым и теплым.

up