Дом » барбекю и гриль » Из чего сделан новый бургер Impossible?

Из чего сделан новый бургер Impossible?

341
Последнее обновление: 2021-09-19 09:18:43


Ответить:
Бургер Impossible Foods сделан из генетически модифицированной сои, а его характерная 'кровоточивость' исходит от сои. леггемоглобин (который позже превращается в гем), который сделан из генетически модифицированных дрожжей. Точно так же спрашивают, полезны ли невозможные гамбургеры? Невозможный бургер - хороший источник клетчатки, кальция и калия, дополнительный бонус для источник белка. В нем также нулевой холестерин. Однако в Impossible Burger больше насыщенных жиров и натрия, что большинству из нас следует ограничить. А разве невозможный бургер полезнее говядины? По сравнению с говяжьей котлетой такого же размера, невозможный бургер содержит сопоставимое количество калорий (от 240 до 260), но по некоторым параметрам он имеет меньшие показатели. Во-первых, он содержит намного меньше белка - 19 граммов против 28 граммов, что, по словам Лондона, может сделать его менее сытным. Можно также спросить, является ли невозможный бургер веганским? Да, Impossible Burger и Beyond Meat Burger являются веганскими - ни один из них не содержит продуктов животного происхождения побочные продукты. В заявлении для CNET компания Impossible Foods подтвердила, что ее бургер является веганским , но отметила, что использовала испытания на животных для оценки безопасности своего гемового белка. (также называемый соевым леггемоглобином). Почему невозможный бургер - это плохо? После тщательного тестирования FDA пришло к выводу, что гем Impossible Foods в порядке. То, что новые гамбургеры на растительной основе так обработаны и подозреваются в том, что они содержат ГМО, приводит к основной критике: они не так полезны. И, конечно же, не следует путать невозможный бургер с жеванием салата.

up