Дом » барбекю и гриль » В чем разница между бройлером и саламандрой?

В чем разница между бройлером и саламандрой?

329
Последнее обновление: 2021-09-21 12:18:45


Ответить:
бройлер - это американский термин для обозначения кухонного оборудования, обычно верхнего нагревательного элемента внутри вашей плиты, который использует прямое и лучистое тепло для приготовления пищи и приготовления это хрустящее. Бройлеры в духовке. Саламандры представляют собой отдельное оборудование, и обычно они намного горячее, чем бройлер . В связи с этим, почему бройлеров называют саламандрой? Современные подвесные блоки бройлеров получили свое название от гораздо более старого оборудования 17 века и ранее, которое было использовался для той же цели, но потребовал гораздо больше работы. Это были плоские, округлые или квадратные куски тяжелого кованого железа, расплавленные на ручке. Можно также спросить, а в чем разница между грилем и саламандрой? Основное различие между саламандрой и панини грилем заключается в том, что саламандры используют лучистые или инфракрасное нагревание, тогда как в грилях для панини используется тепло прямого контакта, как в сковороде. Имея это в виду, для чего используется бройлер саламандры? Саламандры - это кухонные устройства, используемые для жарки , подрумянивания, карамелизации, глазирования, жарки на гриле и тостов. Они привыкли прикончить пищу, а не приготовить ее. Есть две формы саламандр . Один ручной; другой похож на духовку. Что такое саламандра в кулинарии? Небольшая печь-жаровня, используемая для быстрого подрумянивания, глазури, приготовления , жарки или поджаривания различных продуктов. Саламандра часто используется для придания красивой подрумяненной корочки крем-брюле, запеканки или поджаренного хлеба. Духовки большего размера обычно устанавливаются над плитой или на стене.

up