Дом » барбекю и гриль » Что такое стейк-агер?

Что такое стейк-агер?

446
Последнее обновление: 2021-09-17 16:00:21


Ответить:
SteakAger - это новый прибор, который демистифицирует старение в сухом виде и делает его более доступным для домашних поваров. Хищники повсюду будут радоваться! Они могут поменять ежегодное паломничество в ресторан с белоснежными скатертями на неторопливую прогулку ко второму холодильнику, чтобы достать отличный кусок красного мяса сухой выдержки. Точно так же люди спрашивают, как узнать, плохой ли стейк? Испорченное мясо будет пахнуть гнилым и очень неприятным, и, вероятно, будет иметь ощущение слизи. Я обнаружил, что сухое выдержанное мясо имеет интенсивный насыщенный запах. Испорченное мясо или мясо, которое не было готово, потеряет упругость, если вы ткнете в него пальцем, впечатление сохранится. Вопрос в том, безопасны ли стейки сухой выдержки? « Сухая выдержка» - это метод смягчения говяжьих стейков . После того, как выдержанный стейк будет приготовлен, любые микроорганизмы, которые могут скрываться на его поверхности, будут уничтожены, что сделает стейк безопасным для употребления в пищу. Помните, что вы не должны сушить отдельные нарезы стейка . Можно также спросить, как долго нужно выдерживать стейк? Говядина должна быть выдержана не менее 14 дней, чтобы ферменты должным образом смягчили волокна, и должна быть выдержана не менее 21 дня для развития сложных вкусов. Одна неделя в холодильнике - с марлей или без марли - этого не сделает. Вместо этого для сухого старения требуется специальное оборудование, время и большие первичные разрезы. СЕРЫЙ стейк - это плохо? Если мясо не подвергается воздействию кислорода, оно приобретает серый оттенок. Но это не значит, что он испорчен. Замороженный говяжий фарш также может стать серым , но при правильном хранении его можно есть.

up